Best 10 White And Clean Blogger Template Versi Antoncabon

Best 10 White And Clean Blogger Template Versi Antoncabon

Best 10 White And Clean Blogger Template Versi Antoncabon

Best 10 White And Clean Blogger Template Versi Antoncabon. Salah satu syarat  terpenting dan bagian utama untuk membuat sebuah blog adalah dengan memasang atau menginstall sebuah template ke blog kita baik itu Blogger, WordpressHTML5, Joomla dan lain sebagainya, kesemuanya itu memerlukan template atau tema guna membuat tampilan situs atau blog menjadi lebih baik dan berfungsi dengan sempurna, bahkan efek dari memakai sebuah template tertentu dapat juga meningkatkan SEO atau Search Engine Optimization tetapi disini kita tidak akan membahas SEO ataupun SERP (artikel tentang SEO Template Silahkan dibaca di Cara Membuat Template Blog SEO 100%) melainkan saya hanya akan berbagi 10 Template Blogger yang berlatar atau bernuansa putih bersih dan tentunya cantik serta terbaik di Tahun 2015 menurut penilaiaan saya berdasarkan dari Bentuk dan Tampilannya.
Bagaimana menurut penilaiaan sobat? atau ada lagi Template Blogger yang bernuansa putih bersih serta dianggap menarik secara tampilan dan bentuk atau dari segi SEO nya, silahkan cantumkan linknya di kolom komentar untuk dapat di kunjungi, tentunya tidak dengan link aktif ya sob.., yuk kita lihat penampakan dari ke 10 Template Blogger tersebut.

Best 10 White And Clean Blogger Template Versi Antoncabon

Inilah Best 10 White And Clean Blogger Template Versi Antoncabon.

1. Riple Pro Responsive Blogger Template

Riple Pro Responsive Blogger Template
Best 10 White And Clean Blogger Template Versi Antoncabon



2. Fashion Clean & Responsive Blogger Template

Fashion Clean & Responsive Blogger Template
Best 10 White And Clean Blogger Template Versi Antoncabon



3. Feminist Clean & Responsive Blogger Template

Feminist Clean & Responsive Blogger Template
Best 10 White And Clean Blogger Template Versi Antoncabon



4. Blend Responsive Blogger Template

Blend Responsive Blogger Template
Best 10 White And Clean Blogger Template Versi Antoncabon



5. Memento Responsive Blogger Template

Memento Responsive Blogger Template
Best 10 White And Clean Blogger Template Versi Antoncabon



6. Aniva Responsive Blogger Template

Aniva Responsive Blogger Template
Best 10 White And Clean Blogger Template Versi Antoncabon



7. Creative Clean & Responsive Blogger Template

Creative Clean & Responsive Blogger Template
Best 10 White And Clean Blogger Template Versi Antoncabon



8. Woody Blogger Template

Woody Blogger Template
Best 10 White And Clean Blogger Template Versi Antoncabon



9. PiSquare Minimal Blogger Template

PiSquare Minimal Blogger Template
Best 10 White And Clean Blogger Template Versi Antoncabon



10. Blogstar Responsive Blogger Template

Blogstar Responsive Blogger Template
Best 10 White And Clean Blogger Template Versi Antoncabon


Sobat ingin membuat template menjadi Valid versi w3c silahkan baca artikelnya disini Cara Membuat Template Valid HTML5 dan CSS3 Versi W3C Valiadator.

Demikianlah postingan mengenai Best 10 White And Clean Blogger Template Versi Antoncabon, semoga ada manfaatnya ya, dan saya sangat senang Jika ada sobat Blogger yang ingin berdiskusi seputar Postingan ini atau Postingan tentang Dunia Kebun Sawit, silahkan tinggalkan komentar sobat di kolom komentar blog ini. saya akan sangat senang meresponnya, terimakasih salam Antoncabon.

"Hendaknya kesibukan kita lebih berfokus pada penyempurnaan penunaian kewajiban-kewajiban kita kepada Tuhan, sebab Dia, Tuhan yang sekaligus Pemberi Rejeki pasti akan membalas penunaian kewajiban tersebut dengan anugrah-Nya yang akan mencukupi kebutuhan kita." my fav words!

DONASI VIA FASAPAY



Share this:

Share this with short URL: Get Short URL loading short url

You Might Also Like:

Disqus
Blogger
Pilih Sistem Komentar Yang Disukai

14 Comments Add Comment

Nice template colection... i think Memento Blogger Template is the best ones..

Balas

waw...sangat banyak dan semuanya responcive dan valid HTML5 template yang sangat saya idam-idamkan, ijin bookmark mang, kapan perlu saya menjadi mudah mengambilnya salah satu diantara 10 template diatas.
terimakasih sebelumnya

Balas

beberapa template di atas kalau dijadikan template toko online kayaknya bagus mas. saya pelajari dulu ya...mohon ijin download. terima kasih dan salam sahabat blogger.

Balas

akhirnya saya CTRL + D mas artikel template ini buat belajar. terima kasih ya mas...semoga berkah dan berguna bagi lainnya. amin. salam sahabat blogger.

Balas

saya udah lihat semua templatenya kang lembu...memang muantab dan tinggal perubahan dikit pada layout dan susunan htmlnya tentu akan lebih bagus dan tambah seo friendly. bagus juga di buat untuk template toko online....ok makasih kang admin.....

Balas

@Cilembu Thea siap mang mangga... makasih sudah mampir di blog ini....
@Mbah Dinan Ok Kang sama-sama makasih loh sudah mau nengok blog saya....

Balas

Wahhh satu kehormatan nih, matur nuhun kang.... salam kembali kang,,,,

Balas

Bener Kang Kalo di poles sedikit cakep dah...

Balas

template yang saya pakai juga termasuk white and clean....hihihi

Balas

hahahha memang putih itu menarik ya masbro xixixixii

Balas

semua template diatas keren keren tapi lebih naksir sama template yang di gunakan sekarang hihi

Balas

hahahah ah ini mah template jelek om....

Balas

bisa juga jumpai template klasik seperti ini ya, keren :)

Balas

hehehe yang expert dalam membuat template telah berkomentar, iya ya mba Leony,,, btw template milik dan buatan mba leony mantap2 tuh saya sudah lihat koleksinya... :-bd

Balas
Add Comment

Suka dengan postingan ini? Silahkan share postingan ini dengan cara klik Tombol SHARE THIS di atas, Terimakasih.


image
How to style text in Disqus comments Top Disqus Commentators
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Box

How to get ID DISQUS - http://disq.us/p/[ID DISQUS] - lihat di sini

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

Like Anton Cabon? Keep us running by whitelisting Antoncabon in your ad blocker.

This is how to whitelisting Antoncabon in your ad blocker.

Thank you!

×
×
×