Stop Clonning Template Sekarang Juga

Stop Clonning Template Sekarang Juga

Stop Clonning Template Sekarang Juga

Sedikit celotehan Antoncabon menjelang makan sahur...  Sobat blogger semuanya, kenapa saya membuat tulisan seperti ini, ya semua ini ada hubunganya dengan pesan email yang saya terima tadi sore, yang berisikan tentang semacam nada sindiran atau tantangan sejenis itulah tentang template yang sedang saya gunakan saat ini,,, isinya kira-kira seperti ini: "enak ya memodifikasi template milik orang lain, bisakah anda mengclonning template milik o-om[dot]com???" hey sobat saya tegaskan ya... bukan hanya memodifikasi atau clonning, membuat template pun saya bisa! template yang saya gunakan sekarang ini adalah template milik Arlinadesign, saya sudah lupa namanya, dan kalaupun saya edit tetapi kreditnya tetap saya cantumkan bukan dengan semena-menanya saya menghilangkan kredit seseorang yang sudah dengan susah payah membuat template ini.

Stop Clonning Template Sekarang Juga
Stop Clonning Template Sekarang Juga

Saya juga tegaskan kalaupun saya mau clonning template seseorang seperti yang anda katakan diatas itupun tidaklah sulit bagi saya, mungkin sobat blogger semua sudah tahu tentang template milik o-om[dot]com, untuk membuat atau lebih tepatnya clonning template o-om[dot]com itu tidaklah sulit, tetapi apa gunanya toh, template tersebut tetap saja menjadi milik blognya o-om walaupun kita juga punya clonninganya, termasuk template milik DTE pun bisa saya clonning!!! ya hanya sekedar penasaran ingin mencoba karena saya kagum dengan orang-orang terampil yang berhasil menciptakan sebuah template yang menarik dari sisi tampilannya dan bukan untuk menyebar luaskannya ke pada orang-orang yang kurang bertanggung jawab seperti anda!.
Berpulang kepada semua permasalahan diatas cobalah anda yang mengirimkan email ke pada saya untuk bersikap jantan, dan jangan hanya membuat email palsu sementara saja, jika saya tahu anda yang sebenarnya pasti akan saya ajak ngopi... saya ngebloging cuma karena hobby semata dan keingin untuk belajar tentang apa itu sebenarnya yang bisa kita ambil pelajaran dari dunia Blogging ini, bukan hanya untuk membahas modifikasi atau clonning template!!!
Jika ada yang salah dari saya pribadi saya mohon maaf karena saya tegaskan sekali lagi bahwa saya ngeblogging untuk cari sahabat bukan cari musuh!!!

Anda tidak percaya saya bisa Clon itu template milik o-om[dot]com walaupun tidak sesempurna template aslinya, lihat dibawah ini. 




Template ini tidak akan pernah saya bagikan ke publik mengingat etika sebagai seorang blogger yang harus bisa menghormati karya milik orang lain.

Saya menjadi tertawa terbahak-bahak melihat isi email yang kurang bersahabat ini, sekali lagi yuk kita cari sahabat bukan cari musuh, terlalu banyak kegiatan saya yang lain dari pada membahas masalah seperti ini. dan tulisan ini hanya sekedar pemberitahuan kepada anda, semoga anda sempat membaca tulisan ini, oke!!!

Khusus buat admin www.o-om[dot]com saya mohon maaf sudah lancang mengclonning template milik sampaen... tapi ini semata hanya media pemberitahuan saja bahwa semua orang bisa clonning template tetapi bukan untuk disebarluaskan.

Salam sahabat Blogger "Antoncabon"

"Hendaknya kesibukan kita lebih berfokus pada penyempurnaan penunaian kewajiban-kewajiban kita kepada Tuhan, sebab Dia, Tuhan yang sekaligus Pemberi Rejeki pasti akan membalas penunaian kewajiban tersebut dengan anugrah-Nya yang akan mencukupi kebutuhan kita." my fav words!

DONASI VIA FASAPAY



Share this:

Share this with short URL: Get Short URL loading short url

You Might Also Like:

Disqus
Blogger
Pilih Sistem Komentar Yang Disukai

19 Comments Add Comment

setuju mas...sebenarnya banyak yang bisa bikin template dan mengclone template orang. tapi hal itu kayaknya cuma buang waktu aja. bagus ambil template dan minta izin untuk makai lalu modifikasi dan jangan hilangkan link kreditnya seperti yang mas anton katakan. kayaknya orang yang mempermasalahkan membuat cloning itu mau minta dibuatin kali ya, tapi bahasa penyampaian aja kurang bijak...iya gak mas?

Balas

satu lagi mas...yang saya suka dari blog ini, sederhana tapi banyak juga ilmu yang bisa di dapat, walau gak bikin cloning tapi saya yakin kalau mas bisa membuat seperti yang dimaksud orang itu...saya udah lihat hasilnya. bagus dan kreatif. intinya belajar, berbagi, mencari kawan, kalau bisa menghasilkan kebaikan bagi semua...

Balas

Nah itu dia Mbah Dinan... saya suka belajar dan belajar, kan para expert itu bermula dari nol juga sebelum mereka sampai pada titik sangat berpengalaman, dengan belajar dan belajar... mencari kawan itu poin satulagi, karena jika banyak teman maka akan ada hikmahnya Mbah... maksih ya Mbah saya sangat senang Blog ini disukai Blogger Senior seperti sampaen.... makasih sekali lagi....

Balas

abaikan saja email seperti itu mas...
mungkin dia salah kirim...wkwkwkwkwkwk
bagi saya ngeblog itu ya hobby, menjalin silahturahhmi, belajar dan berbagi.
kalo template yang saya pake itu premium,pesen sama mas adhy suryadi admin blog,kompi ajaib.

Balas

iya om Adam... hehehehe saya nanti mau pesen juga ah yang premium biar cantik dan menarik serta harum baunya, kan enak....

Balas

kalau saya malah jarang cek email, karena gak ada waktu, banyak yang bertanya bbm saya, gak usahkan untuk bbm, untuk balas live chat aja gak sempet :ng kalau clone, hm... biarpun saya newbie, tapi bisalah hehe..

Balas

hahahahaha ya iyalah kalo sis Leony mah jagonya bikin template :-bd

Balas

Jadi inget dulu yg nantangin kloning templatenya oom ...
saya fikir bisa kita ngeclone asal templatenya kagak dipake
cuma hanya untuk mengukur seberapa besar kemampuan kita ...

Balas

wkwk akhrnya saya kembali membuka artikel yag ini
http://duniaradioku.blogspot.com/2014/01/sebuah-peringatan-kecil-vs-email.html ( maaf nyimpen link ) soalnya ko kejadiannya hampir mirip ya ... ada2 saja !!

Balas

Setuju mas Rully,,, waaahhh satu lagi nih yang expert dalam membuat template... terimakasih sudah berkunjung mas.... sahur ga nih?

Balas

Nah itu malah sama kejadiannya wkowkwokwok dan saya yakin orang yang kirim email itu cuma mau minta dibikinin [oohh... tidak mungkin" tepok jidat mode on"] tapi salah dalam penyampaian, seperti kata Mbah Dinan diatas....

Balas

kekayaan dan kreatifitas orang lain wajib kita hargai sebagai tanda penghormatan mas?

Balas

Dari pada nge-clone mending buat karya sendiri ya mas...dan pasti bisa menghasilkan....kaya kag ruly

Balas

baru mampir disini, salam kenal mas

Balas

Yap betul sekali mba...setuju.

Balas

Bener mas... mas Rully mantap itu

Balas

Salam kenal kembali mas... dan terimaksih sudah mampir...

Balas

mantep prinsip nya mas anton :D saya suka gaya anda hihi . lagipula orang yang kirim email ke mas itu mungkin salah paham atau iri kali ya

Balas

Hahaaha mas Hajir bisa aja... mungkin dia sedang lapar mas... hihihihi

Balas
Add Comment

Suka dengan postingan ini? Silahkan share postingan ini dengan cara klik Tombol SHARE THIS di atas, Terimakasih.


image
How to style text in Disqus comments Top Disqus Commentators
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Box

How to get ID DISQUS - http://disq.us/p/[ID DISQUS] - lihat di sini

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

Like Anton Cabon? Keep us running by whitelisting Antoncabon in your ad blocker.

This is how to whitelisting Antoncabon in your ad blocker.

Thank you!

×
×
×