Cara Mudah Mendapatkan Like Fans Page Facebook (Free SEO Booster Tools)

Cara Mudah Mendapatkan Like Fans Page Facebook (Free SEO Booster Tools)

Cara Mudah Mendapatkan Like Fans Page Facebook (Free SEO Booster Tools)

Selamat malam sob... senang masih bisa menulis artikel diblog ini, nah kali ini saya akan berbagi sedikit triks untuk mendapatkan Like Fans Page facebook secara gratis, Fans Page Facebook adalah sebuah halaman yang kita buat di facebook[com] untuk dijadikan media baik itu sharing artikel atau berbagai fungsi lainnya tergantung dari niat kita membuatnya, bisa jadi halaman tersebut dibuat untuk sarana bisnis online ataupun media pembelajaran tentang dunia internet atau juga sebagai media berkumpulnya sebuah komunitas tertentu, itu semua tergantung tujuan kita membuatnya [tafsir bebas ala antoncabon].

Kemarin ketika saya browsing secara tidak sengaja saya menemukan sebuah website yang menyediakan berbagai macam fitur SEO (Backlink generator, Unique Article Generator, Search Engine Submission, dan masih banyak lagi) secara gratis dan salah satunya adalah Like Fans Page Facebook, yang tentunya masih banyak fitur lain yang bisa kita gunakan seperti mendapatkan backlink, pinterest follower, twitter follower bahkan untuk menambah visitor ke blog atau situs kitapun sudah tersedia (untuk yang satu ini saya cuma ingatkan , jika sobat menggunakan Google Adsense sebaiknya tidak usah dipakai karena menurut saya terlalu beresiko dengan TOS  baca! Google Adsenses) dan sebagainya, jadi kita tinggal pilih fitur mana yang akan kita gunakan tentunya dengan ketentuan dan syarat yang berlaku.

Saya baru menggunakan fasilitas yang ada disini untuk menambah Like Fans Page Facebook, dan lumayanlah dalam satu hari saya bisa menambah sekitar 20-30 Like dari berbagai penjuru dunia, walaupun sedikit lambat tetapi itu pasti dan yang terpenting adalah gratis sob... hahahaha.

Jika Sobat Menggunakan Google Adsense Untuk Fasilitas Menambah Jumlah Visitor Sebaiknya Jangan Dilakukan! Baca TOS GA

Apa dan Bagaimana Caranya?


Langkah-1 : Hal yang pertama yang perlu sobat blogger lakukan adalah tentunya menuju link website yang saya sebutkan diatas -->  
Langkah-2 : Setelah sobat masuk ke website tersebut silahkan terlebih dahulu sobat mendaftar.

Free SEO Booster
Cara Mudah Mendapatkan Like Fans Page Facebook

Langkah-3 : Setelah mendaftar silahkan sobat mengumpulkan Token Gratis dengan cara mengikuti petunjuk yang ada, lalu sobat tentukan penggunaan dari Token yang sobat dapat untuk peruntukannya atau penggunaannya, dalam hal ini saya hanya menggunakannya untuk menambah Like Fans Facebook saja, dan tentunya masih banyak pilihan yang dapat sobat tentukan disana.

Sebagai contoh saya ingin menambahkan Like pada Facebook Fans Page, lihat screenshot.

Like pada Facebook Fans Page
Cara Mudah Mendapatkan Like Fans Page Facebook


Like pada Facebook Fans Page
Cara Mudah Mendapatkan Like Fans Page Facebook

Isi Kolom yang disediakan dan kemudian sobat klik Submit, selesai.

Langkah-4 : Silahkan sobat kumpulkan sebanyak-banyaknya Token secara gratis, dan perlu kesabaran karena yang mengklik adalah manusia dan bukan robot, tetang cara  menambah Token milik sobat silahkan sobat ikuti pentunjuk yang ada diwebsite tersebut.

Selamat mencoba dan semoga berhasil.

Jika ada sobat Blogger yang ingin berdiskusi seputar Postingan ini atau Postingan tentang Dunia Kebun Sawit, silahkan tinggalkan komentar sobat di kolom komentar blog ini. saya akan sangat senang meresponnya, terimakasih salam Antoncabon.

"Hendaknya kesibukan kita lebih berfokus pada penyempurnaan penunaian kewajiban-kewajiban kita kepada Tuhan, sebab Dia, Tuhan yang sekaligus Pemberi Rejeki pasti akan membalas penunaian kewajiban tersebut dengan anugrah-Nya yang akan mencukupi kebutuhan kita." my fav words!



DONASI VIA FASAPAY



Share this:

Share this with short URL: Get Short URL loading short url

You Might Also Like:

Disqus
Blogger
Pilih Sistem Komentar Yang Disukai

18 Comments Add Comment

Fanpage saya baru sedikit Pak yg ngelike nya, bisa diterapkan nih Tips nya xixixiii.... makasih ya pak

Balas

Iya masbro... saya kemarin baru 60 nah setelah dua hari dapat sekitar 98 an kan lumayan, biar pelan asal halal hahahahaha

Balas

ternyata gak juga sussah kali ya untuk mengumpulkan tokennya...tapi hasil yang di dapat dari seo boster gratis ini lumayan sangat berguna...

Balas

itu termasuk banyak mas...karenan nyarinya juga gratis....manfaatnya yang besar

Balas

boleh di coba juga ini om,makasih om....
ke tekape sekarang.

Balas

Betul mbah selain mudah mengumpulkan tokennya kita bebas menggunkannya untuk keperluan kita, jika sudah banyak ya kita tinggalin aja, biarkan proses berjalan, dan jika token kita sudah mau habis nanti akan ada pemberitahuan via email, tinggal kita cari token gratis lagi dah hehehe,,,,

Balas

Monggo Om Reo asik nih Seo Booster tools om.... coba deh, gratis

Balas

wah boleh dicoba nih buat like fanspagenya, kalau fanspage banyak like tentunya bisa datangin visitor juga.

Balas

Biasanya sih begitu mas... berbanding lurus... ya paling tidak dari sekian banyak orang pasti ada yang tertarik untuk melihat postingan terbaru kita... :-bd

Balas

udah di coba,dari tadi pagi kok baru dapat 1 like =(

Balas

tambahkan doa mas biar berkah. heee
mungkin anda mencari pointnya kurang kali mas.

Balas

hahahah naikin donk om point token nya dari 10 jadi 50 biar banyak yang klik, itu saya sudah 115 like cepet, baru 2 hari tuh, dan + doa bener kata mbah dinan hahahahaa

Balas

aih...trik ngumpulin banyak fanpage nya keren dan mutakhir banget deh, patut di cobakan nih rasanya

Balas

Iya om Lembu... sebenernya ini gara-gara saya penasaran kok cuma like fans page aja musti bayar,,, nah saya browsing dah tuh semua situs yg pake bahasa linggis, nah ketemu situs ini, and ternyata sangat banyak fitur SEO yg bisa dimanfaatkan, then saya coba ternyata berhasil, di sharing dah biar bermanfaat bagi sobat blogger lainnya...

Balas

Makasih gan moga berkah...

Balas

Sama-sama gan... terimkasih sudah berkunjung...

Balas

Memang harus sabar gan kalau mau kumpulin tokennya untuk mendapatkan like fanspage yng kita daftaran di situ. Kalau sabar pasti ada hasilnya. he,,, he,, he,,,

Balas

Betul sekali gan... rajin2 aja ngupulin tokennya dan kudu bersabar hehehehee..

Balas
Add Comment

Suka dengan postingan ini? Silahkan share postingan ini dengan cara klik Tombol SHARE THIS di atas, Terimakasih.


image
How to style text in Disqus comments Top Disqus Commentators
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Box

How to get ID DISQUS - http://disq.us/p/[ID DISQUS] - lihat di sini

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

Like Anton Cabon? Keep us running by whitelisting Antoncabon in your ad blocker.

This is how to whitelisting Antoncabon in your ad blocker.

Thank you!

×
×
×