Kumpulan 75 Lagu Religi Islami Terbaik

Kumpulan 75 Lagu Religi Islami Terbaik

Kumpulan 75 Lagu Religi Islami Terbaik

بِسۡمِ ٱللهِ ٱلرَّحۡمَـٰنِ ٱلرَّحِيمِ
Sejuk dan damai rasanya hati ini ketika mendengarkan lantunan lagu-lagu yang bertajuk islami seperti ini, sengaja saya share di blog ini agar sobat yang mendengarkan lagu-lagu ini dapat merasakan suasana hati yang sama dengan saya... semoga bermanfaat...

75 Lagu Religi Islami Terbaik
75 Lagu Religi Islami Terbaik



Islami





"Hendaknya kesibukan kita lebih berfokus pada penyempurnaan penunaian kewajiban-kewajiban kita kepada Tuhan, sebab Dia, Tuhan yang sekaligus Pemberi Rejeki pasti akan membalas penunaian kewajiban tersebut dengan anugrah-Nya yang akan mencukupi kebutuhan kita." my fav words!

DONASI VIA FASAPAY



Share this:

Share this with short URL: Get Short URL loading short url

You Might Also Like:

Disqus
Blogger
Pilih Sistem Komentar Yang Disukai

11 Comments Add Comment

sambil nunggu loading...jadi komen dulu untuk menyelamatkan pertamax dan pertalitenya sekalian...heeee

Balas

saran aja nih mas. kalau bisa kasih link download semua lagunya mas....biar kita juga bisa dengarin di rumah atau melalui hp gitu....

Balas

lagu rapuh tuh lumayan enak juga buat di dengarkan tengah malam biar bisa tergerak untuk selalu ingat sama Sang Pencipta Gan....

Balas

lagu taubat juga ding lumayan enak...

Balas

Hahaha iya lagi taubat nih mbah, masih suasana Ramadhan...

Balas

Hahahha dengernya Online mbah via Soundcloud, kalo mau download pake savefrom.net ambil url lagunya lalu mauk ke situs savefrom.net mbah....

Balas

iya Pak, saya juga suka lagunya yg taubat hehehe...

Balas

owh, bisa di donload juga ini Pak... yg di copy url lagu yg mau di download ya pak ? ...

Balas

saya sangat suka sama Lagunya dari Opick Pak... :)

Balas

Sama donk om.. kalo gitu... lagunya aja ya... jangan orangnya hahahaaa :ng karena saya lebih suka yg pake kerudung merah punyanya mbah dinan tuh.... :)

Balas

urlnya aja dicopy lalu buka website yg saya sebut diatas om... masukan url dikolom yg sudah disediakan, terus tinggal jalankan aja om... :-bd

Balas
Add Comment

Suka dengan postingan ini? Silahkan share postingan ini dengan cara klik Tombol SHARE THIS di atas, Terimakasih.


image
How to style text in Disqus comments Top Disqus Commentators
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Box

How to get ID DISQUS - http://disq.us/p/[ID DISQUS] - lihat di sini

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

Like Anton Cabon? Keep us running by whitelisting Antoncabon in your ad blocker.

This is how to whitelisting Antoncabon in your ad blocker.

Thank you!

×
×
×