Safelink Template Gratis Untuk Blogger

Safelink Template Gratis Untuk Blogger

Safelink Template Gratis Untuk Blogger

Template safelink ini saya buat dengan menggabungkan dan mengadopsi dari berbagai template safelink yang sudah beredar di internet dan menggunakan bootstrap. Apa itu Bootstrap? bootstrap adalah sebuah framework css yang dapat digunakan untuk mempermudah membangun tampilan web., sebenernya template ini adalah template premium namun disini saya akan bagikan secara gratis. Silahkan lihat penampilannya di link demo berikut. Setelah dilihat dan berminat silahkan kontak saya untuk versi premium :) di Contact.
Safelink Template Gratis Untuk Blogger
Pada template ini sudah saya sertakan script sejumlah konten otomatis yang berubah setiap kali laman dikunjungi ataupun di refresh pada laman GO, jadi anda tidak perlu repot-repot lagi membuat konten pada laman GO, enjoy sob!, hidup itu singkat.


Catatan: Jika berminat dengan template ini silahkan tinggalkan tanggapan anda terhadap template ini pada kolom komentar disqus di bawah ini , atau silahkan anda bisa langsung download pada link download dibawah ini:
dan jika ada kendala dalam pemasangan template ini, jangan segang dan malu-malu untuk didiskusikan di kolom komentar! gratis kok :)

UPDATE 1:

Jika anda ingin memasang auto convert link pada blog utama silahkan copy kode dibawah ini dan faste sebelum tag </body> pada blog anda.

<script type='text/javascript'>

//<![CDATA[
protected_links = "yourdomain.com, sub.domain.com, anotherdomain.com,youtube.com,facebook.com,google.com"; (function() { var sl = document.createElement('script'); sl.type = 'text/javascript'; sl.async = true; sl.src = 'https://cdn.rawgit.com/antoncabon/shared-file/master/autocovert-usesafelink.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(sl); })();
//]]>
</script>


Download Light Download Dark

Cara Download:
pada laman http://goo.pe.hu tunggu 25 detik link download akan muncul secara otomatis, terimakasih.

"JIKA LINK RUSAK ATAU TIDAK BERFUNGSI! TOLONG LAPORKAN KE ADMIN"

"Hendaknya kesibukan kita lebih berfokus pada penyempurnaan penunaian kewajiban-kewajiban kita kepada Tuhan, sebab Dia, Tuhan yang sekaligus Pemberi Rejeki pasti akan membalas penunaian kewajiban tersebut dengan anugrah-Nya yang akan mencukupi kebutuhan kita." my fav words!

DONASI VIA FASAPAY



Share this:

Share this with short URL: Get Short URL loading short url

You Might Also Like:

Disqus
Blogger
Pilih Sistem Komentar Yang Disukai

28 Comments Add Comment

mas, cara waiting link biar ga kelamaan 24 detik ngerubahnya dimana mas?

Balas

script yang belum saya encrypt tersimpan di HDD portable mas, lagi males oprek2, jadi sementara coba browsing aja dulu, cari script timer count down... dan oprek2 aja dulu templatenya, nanti kalo lagi mood :), saya update untuk pilihan lamanya waktu loading... :)

Balas

Tetap gak work, gan. Semua template safelink sudah saya coba tapi tetap error di hasil url safelinknya malah masuk 404, masalah utamanya sih ada di parameter url tambahan ?m=1 sama ?m=0, tau gak gan cara perbaikinya?

Balas

tau mas... tapi versi premiumnya, saya pasang script fixed error pada mobile atau samartphone :) ?m=1 dam ?m=0 :-d , lihat safelink terbaru saya Casafelink v2.0, namun sama seperti ini pada demo script tersebut tidak saya ikutkan , hanya premium user saja yg akan saya kasih,

Balas

keren mas ane suka. tapi kok saya download light masih versi 1 ya? apa yang di bagikan cuma versi 1? selain itu gk bisa caranya agar bisa di pake redirect dari situs lain gmna ya?

Balas

Googling aja mas, banyak tutorial tentang redirect :) atau cek penyedia template safelink yg versi premium :D

Balas

ane juga barusan oprek2, silahkan cari scrip ini "0xa124x6=24"....., rubah angka 24 menjadi 5000.....

Balas

maap, kode yang di pasang di blog utama sebelah mana ya om?

Balas

Pada demo template, lihat pojok kanan bawah ada tombol API, copy code yg ada dan pastekan sebelum tag </body> pada template blog utama.

Balas

iya di oprek2 aja sendiri sampai ketemu settingnya... :-d

Balas

Template kg bisa di pasang gan



Content eror prolog

Balas

Premium harga brpan gan :v bisik-bisik dong

Balas

Cek disini gan http://www.antoncabon.us/2016/09/safelink-converter-blogger-template.html

Balas

Bisa ikutin aja petunjuknya

Balas

Gan itu iklan pake adsense? Bug atau bukan? Sejauh ini aman kah? Makasih

Balas

Utk adsense ga ada masalah sejauh ini, intinya jgn main curang ajalah, inshaa Allah aman... :-d

Balas

Get api ko ga work di blog utama gan, masalahnya kira" apa gan?

Balas

Script Auto convert nya, nantilah kalo lagi ada kesempatan kita oprek2 lagi ya, tunggu aja update nya :)

Balas

Silahkan pakai code yang sudah saya update diatas untuk dipasang di blog utama, :)

Balas

update versi 2.1 gratis disini mas http://www.antoncabon.us/2016/10/free-premium-safelink-template-blogger.html

Balas

kalo mau ngasih postingan artikel sendiri di laman go nya gimana ya ? kan kalo default artikel ngambil dari blog safelink, tapi ane mau nya di lama go ngepost artikel dari domain kita sendiri

Balas

bisa aja tergantung settingan pada script random postnya

Balas

Gan ko saya pasang di blog hasil pas di page view malah eror url jadi kaya bahasa china :D
mohon solusinya ...

Balas

Kenapa ya gan, padahal protect link sudah saya isi dengan nama domain tapi tetep aja masih ke redirect ke safelink. Ditunggu jawabannya gan, terimah kasih...

Balas

jgn di preview, langsung aja pakai konvert linknya.

Balas

url pada scriptnya sudah di edit blm? bongkar script ini https://cdn.rawgit.com/antoncabon/shared-file/master/autocovert-usesafelink.js dan ganti link https://usesafelink.blogspot.com/p/go.html dgn url milik sendiri... kemudian upload kembali script ke hostingan.

Balas
Add Comment

Suka dengan postingan ini? Silahkan share postingan ini dengan cara klik Tombol SHARE THIS di atas, Terimakasih.


image
How to style text in Disqus comments Top Disqus Commentators
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Box

How to get ID DISQUS - http://disq.us/p/[ID DISQUS] - lihat di sini

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

Like Anton Cabon? Keep us running by whitelisting Antoncabon in your ad blocker.

This is how to whitelisting Antoncabon in your ad blocker.

Thank you!

×
×
×