Safelink Converter Blogger Template (Casafelink v2.0)

Safelink Converter Blogger Template (Casafelink v2.0)

Safelink Converter Blogger Template (Casafelink v2.0)

Setelah sebelumnya saya pernah membagikan sebuah template Safelink v.1.0 dengan dua varian warna yaitu dark style dan light style, kali ini saya akan mengupdate template safelink tersebut ke versi v2.0, dengan tampilan yang semakin menarik dan berbeda dengan template safelink pendahulunya.

Template CaSafelink blogger versi 2.0 ini adalah sebuah template premium!, namun jika ada yang berminat silahkan tinggalkan pesan di kolom komentar dan jangan lupa untuk berbagi 2 bungkus rokok dan 5 gelas kopi yang selalu menemai saya membuat template ini :)! bisa dikirimkan ke https://paypal.me/antoncabon dan terimakasih sebelumnya jika ada yang mau berbagi rokok dan kopi :)
Safelink Converter Blogger Template (Casafelink v2.0)

Kalo untuk urusan loading ya template ini termasuk fast loading, dan juga ramah lingkungan sob hahahahaa, untuk kostumisasi jika anda berminat dengan versi premium ini akan saya kirimkan via email.

Safelink Converter Blogger Template (Casafelink v2.0)
Safelink Converter Blogger Template  - Casafelink v2.0

Featured CaSafeLink V.2.0:

  • Full Support 100%
  • Built With Bootstrap 3 
  • Responsive Design 
  • Very Fast Loading 
  • Auto Generate Content *Premium Only
  • Premium version: No encrypt script, Fixed error on mobile version, Remove footer credit !
  • Recent Post 
  • 404 Error Page 
  • Countdown With Progress Bar 
  • Support AdSense Slot 
  • Safety for AdSense Account
  • AdBlock Killer 
  • Many More...




Demikianlah Postingan mengenai Safelink Converter Blogger Template (Casafelink v2.0), semoga ada manfaatnya ya, dan saya sangat senang jika sobat dapat berkomentar atau memberi masukan mengenai template diatas. Jika ada sobat Blogger yang ingin berdiskusi seputar Postingan ini atau Postingan tentang Dunia Kebun Sawit, silahkan tinggalkan komentar sobat di kolom komentar blog ini. saya akan sangat senang meresponnya, terimakasih salam Antoncabon.

"Hendaknya kesibukan kita lebih berfokus pada penyempurnaan penunaian kewajiban-kewajiban kita kepada Tuhan, sebab Dia, Tuhan yang sekaligus Pemberi Rejeki pasti akan membalas penunaian kewajiban tersebut dengan anugrah-Nya yang akan mencukupi kebutuhan kita." my fav words!

DONASI VIA FASAPAY



Share this:

Share this with short URL: Get Short URL loading short url

You Might Also Like:

Disqus
Blogger
Pilih Sistem Komentar Yang Disukai

11 Comments Add Comment

bagi script free nyo bang agek aku yang kaseh tau kawan2 aku suruh beli di sini :) ini email aku yo bang sapo tau abang baik hati kirim script premium ini gw@feryferlangga.com mokasih abng aku hahaha *rayuan maut*

Balas

Mantap masok rayuan tuh mang wkwkwkwk, mano sharenyo bae baru duo artikel ini aiii paiiitttt

Balas

katanya free version mas kok ga bisa di download :(
http://www.marwanto606.xyz/2016/09/cara-membuat-safelink-converter-blogger-v3.html

Balas

:) ga usah repot repot mas, kan bisa buat sendiri. mau di redirect, mau konvensional suka2 lah.

Balas
This comment has been removed by the author.

maap, kode yang di pasang di blog utama sebelah mana ya om?
yg versi gratis

Balas

Bagi yg free version gan mo coba :(

Balas

http://www.antoncabon.us/2016/10/free-premium-safelink-template-blogger.html

Balas

http://www.antoncabon.us/2016/10/free-premium-safelink-template-blogger.html

Balas

Gan, cara penggunaanya gimana?...
#ane kgk tau..

Balas

Sama seperti template blogger umumnya, namun hanya saja pada template ini ada fitur tambahan yang namanya link konversi. Jadi simple saja, mau kita pakai seperti blog umumnya bisa, atau membuat link yg di konversi juga bisa, terserah saja.

Balas
Add Comment

Suka dengan postingan ini? Silahkan share postingan ini dengan cara klik Tombol SHARE THIS di atas, Terimakasih.


image
How to style text in Disqus comments Top Disqus Commentators
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Box

How to get ID DISQUS - http://disq.us/p/[ID DISQUS] - lihat di sini

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

Like Anton Cabon? Keep us running by whitelisting Antoncabon in your ad blocker.

This is how to whitelisting Antoncabon in your ad blocker.

Thank you!

×
×
×