Free Premium Safelink Template Blogger v.2.1

Free Premium Safelink Template Blogger v.2.1

Free Premium Safelink Template Blogger v.2.1

Seperti yang sudah pernah saya janjikan sebelumnya bahwa saya akan membagikan sebuah safelink template dengan nama Casafelink v.2.1 yang di bangun menggunakan bootstrap 4, dan kebetulan sebagai bonus di awal tahun baru Islam saya akan membagikannya secara gratis, kepada anda semua sobat blogger.

Sama hal dengan Template Safelink sebelumnya seperti Safelink Converter Blogger Template (Casafelink v2.0) dan Safelink Template Gratis Untuk Blogger anda dapat mendownloadnya dengan gratis, namun saya akan sangat berterimakasih jika anda sebagai sobat blogger yang baik tidak menghapus kredit link dari template tersebut.
Free Premium Safelink Template Blogger v.2.1

Pada Casafelink Template v.2.1 ini sudah menggunakan bootstrap 4 yang sebelumnya para pendahulunya menggunakan bootstrap 3, ga jauh beda sih cuma ada sedikit perbedaan pada tampilannya saja, selain ya semakin cantik juga elegan tentunya juga semakin enak dipandang mata :)...

Bagi anda yang ingin mencoba template ini silakan tinggalkan komentar anda dan alamat email pada kolom komentar, segera akan saya kirimkan url downloadnya, atau jika ada yang berkenan berbagi segelas kopi dan sebungkus rokok silahkan donasikan seihklasnya ke PAYPAL untuk mendapatkan versi premiumnya (no encrypted, remove footer credit) terimakasih.




Terimakasih saya ucapkan untuk para DONATUR yang telah bermurah hati menyumbangkan seihklasnya. Donatur berikutnya silahkan CONTACT saya, untuk versi premium dari casafelink v.2.1.
Salam Antoncabon


UPDATE 1:
Jika ingin memasang fungsi auto convert link pada blog utama, cukup salin kode dibawah ini, letakan dan simpan sebelum tag </body>

<script type='text/javascript'> 

//<![CDATA[ 
protected_links = "YOURDOMAIN.COM, SUB.DOMAIN.COM,AnotherDomain.com,youtube.com,facebook.com,google.com"; (function() { var sl = document.createElement('script'); sl.type = 'text/javascript'; sl.async = true; sl.src = 'https://cdn.rawgit.com/antoncabon/shared-file/master/auto-convert.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(sl); })();
//]]>
</script>

Demikianlah artikel mengenai Free Premium Safelink Template Blogger v.2.1, semoga ada manfaatnya ya, dan saya sangat senang jika sobat dapat berkomentar atau memberi masukan mengenai template safelink diatas. Jika ada sobat Blogger yang ingin berdiskusi seputar Postingan ini atau Postingan tentang Dunia Kebun Sawit, silahkan tinggalkan komentar sobat di kolom komentar blog ini. saya akan sangat senang meresponnya, terimakasih salam Antoncabon.

"Hendaknya kesibukan kita lebih berfokus pada penyempurnaan penunaian kewajiban-kewajiban kita kepada Tuhan, sebab Dia, Tuhan yang sekaligus Pemberi Rejeki pasti akan membalas penunaian kewajiban tersebut dengan anugrah-Nya yang akan mencukupi kebutuhan kita." my fav words!

DONASI VIA FASAPAY



Share this:

Share this with short URL: Get Short URL loading short url

You Might Also Like:

Disqus
Blogger
Pilih Sistem Komentar Yang Disukai

119 Comments Add Comment

Pertamax ... Mantap mbah ..
ariputramuktitama123@gmail.com

Balas

masih bingung cara pakai safelink, pernah coba tapi sering gagal..., hehehe...., sepertinya ilmu saya kurang.. :D

Balas

Hehehe padahal simple ya :) , sama dong kalo gitu kita ilmunya kurang... :)

Balas

Wah...., syukur sekali kalau abang mau berbagi :)
email saya: rezkyjunandisaragih@gmail.com
Makasih sebelumnya bang :) :)

Balas

Template terkirim...

Balas

wow mantap, sudah dari Kemarin nunggunya, mungkin sudah 100 Kali bolak-balik Di blog nich ,
sya Tadi dapat link dari FB

emailku kang : allenchoc@gmail.com

Balas

Mau ikutan nyicip coba gan?

Balas

mas boleh Bagi template mas Ini Gak , template versi Blog Ini bukan template asli kompiindy , sya Suka dengan Footer blog Ini . thanks gan
allenchoc@gmail.com

Balas

ngikut nyicipin boleh mas gan ?
harrywidhiarto801@gmail.com

Balas

Maaf template yg di pakai blog ini tidak utk di share ke publik, terimakasih

Balas

belum sampe gan zigdicom@gmail.com

Balas

ikhsanir21@gmail.com

itu email saya om, terimakasih

Balas

Terkirim... terimakasih

Balas

naonwehhh@gmail.com
itu email saya um ...
pngn nyoba.. semoga bermanfa'at ilmunya,,,,

Balas

aamiin... terimkasih atas doanya :-bd , template terkirim...

Balas

Mau donggggggg bang...hahaaaaayyy.

Balas

Hahahha terkirim bwangggg

Balas

Inbox emailnya bwangggg saya kirim yg premium nihh hahhayyy

Balas

Ane gan peen nyicipin . inbox di indopeace15@gmail.com

Balas

nyicip dong gan :D
sekalian yang Premi'a :D
oneakuno@gmail.com

Balas

Terkirim ya... Makasih udah mau nyicip :)

Balas

Udah dikirim, makasih sdh dicicipin kue nya :)

Balas

:3 kok Visit link nya ga bisa di klik ya :3 padahal kemarin2 bisa

Balas

:3 kok Visit link nya ga bisa di klik ya :3 padahal kemarin2 bisa

Balas

bisa... coba di reload, atau di oprek2 kali... :)

Balas

Ane mau nyoba . Email : goenaoneku@gmail.com
Makasih Admin

Balas

Ane mau nyoba . Email : goenaoneku@gmail.com
Makasih Admin

Balas

Boleh, template terkirim

Balas

untuk code blog utama gimana gan?

Balas

pake manual aja dulu gan...

Balas

atau bisa pake kode ini dan letakan sebelum tag </body> pada blog utama.

<script type='text/javascript'>
//<![CDATA[
protected_links = "YOURDOMAIN.COM, SUB.DOMAIN.COM,AnotherDomain.com,youtube.com,facebook.com,google.com";
(function() { var sl = document.createElement('script'); sl.type = 'text/javascript'; sl.async = true; sl.src = 'https://cdn.rawgit.com/antoncabon/shared-file/master/auto-convert.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(sl); })();
//]]>
</script>

Balas

hyurosaki@gmail.com mohon dikirim kan pak terima kasih

Balas

Pengen dong mas yang ini ke asepramdansj@gmail.com
Ternyata yang light yang sebelumnya kalo dipakai mobile suka error ya mas urlnya?

Balas

terkirim, sama2...

Balas

terkirim, iya kalo error di versi mobile coba sebaiknya setelah di convert kemudian dishort linknya pake bitly, baru kemudian di share...

Balas

mau dong ikut icip
kitakitatau@gmail.com

Balas

mau cicipin juga om
mogeslamet@gmail.com

Balas

boleh om.. terikirm :)

Balas

Hallo mas, ikutan nyobain templatenya mas. Terimakasih. Sukses selalu
dhatuhajeng@gmail.com

Balas

hallo juga mas... boleh,,, ok sama-sama, aamiin... template terkirim...

Balas

Owh gtu ya pantesan suka jadi ada tambahan huruf sesudah url awalnya. Kalo di convert lagi butuh waktu lagi dong mas.hhee Iya makasih ya mas template nya.

Balas

Misi gan ane baru beru pertama kali berkunjung ke blog ini
artikelnya sangat bermanfaat |o|
boleh saya cicip template nya gan? heheh :D
Email : koruptorlu@gmail.com

Balas

nah lo, ada koruptor... bukannya harus dipenjarakan! hahahahaaa, template terkirim gan :-d

Balas

maap num, kalo ubah timer visit linknya gimana ya?
kalo 10 keknya kelamaan

Balas

Min Nyicip dong :V ?
Email : danuarta5656@Gmail.com

Balas

ikut icip gan
rorypresi4@gmail.com

Balas

mau dong gan,
ariowibisono01@gmail.com

Balas

ane huu yaa
irulsenteng@gmail.com

Balas

mau dong pak, rezaranggadirza@gmail.com

Balas

mau donk om.
kidollive@Gmail.com

Balas

mau incip juga om.. fajarmduro@gmail.com

Balas

wah mantap template nya kang. mohon ijin nyicip bang :)

Email : SkyDeviluke@gmail.com

makasih sebelumnya bang :D

Balas

terkirim om... jgn lupa share postingan ini ya :)

Balas

Terkirim, sama-sama dan jangan lupa bagikan postingan ini ya :)

Balas

Keren Om,..
Coba Free dulu :D

chaerulakbar036@gmail.com

Balas

Keren sekali safelinknya
mau coba free brooo

rfindohc@gmail.com

Balas

Untuk versi premium berapa ya mas? Jawab nya di email saja, sambil kirim link gratis nya hehe mau coba dulu. akbaralimaulana@gmail.com

Balas

makasih banyak pak ^^b, sekalian mau tanya nih, kebetulan sudah saya pasang templatenya bagus, tapi ini support ga buat yg pakai smarthphone?
kebetulan saya ga punya hp smarthphone

Balas

boleh dong mas templatenya :)
kirim ke
alimaghfur.mail@gmail.com

Balas

mau coba dong ,bisa buat redirect blog wp ya ?
yandinovriandi@gmail.com

Balas

icip yg free donk bang :)

zulamefendi@gmail.com

Balas

ary.borezz@gmail.com

mau donk min temp keren nya :v

Balas
This comment has been removed by the author.

ijin cicip gan

hayunsn@gmail.com

Balas
This comment has been removed by the author.

ijin coba gan template safelink nya, makasih

a1archy.combi@gmail.com

Balas

keren banget bang anton, makasih udah digratiskan. tolong kirim ke email sy ya sumiatidahlia32@gmail.com
semoga bisa menjadi pahal bang

Balas

bang bisa ijin cobain templatenya,makasih sebelumnya..

winanadaku@gmail.com

Balas

waduh ketinggalan nih mau nyoba dong zatamediaindo[at]gmail.com

terima kasih

Balas

Keren sekali , saya ingin memakainya =D santriweb@gmail.com

Balas

Saya Mau dong mas Teamplate Gratisnya valdani345@gmail.com

Balas

keren banget bang anton, makasih udah digratiskan. tolong kirim ke email sy ya
hokiloki31@gmail.com
semoga bisa menjadi pahal dan banyak yang lihat website ini! aminnn..

Balas

aamiin... makasih banget atas doanya, doa yang sama buat sobat.. template terkirim...

Balas

saya ijin pakek templatenya mas. ahmaddhimaz@gmail.com

Balas

sangat berterimakasih apabila mau berbagi template ini ke rikicell31@gmail.com mas :)

Balas

ijin mas, donasi selain pake paypal bisa ?
prawiraputra64@gmail.com

Balas

untuk premium version dan donasi silahkan hubungi saya via contact; http://www.antoncabon.us/p/contact-me.html . template gratisnya sdh terkirim...

Balas

saya nyari2 di google akhirnya nemu disini :D
hystalkers@gmail.com

Balas

Akhirnya ketemu juga template safelink yg make bootstrap. Izin nyobanya mas, email : andhika422@gmail.com . Kalau ane nnt suka pasti ane kasih donasi. Thanks before

Balas

alhamdulillah ketemu juga ya... terkirim :)

Balas

maap num, seluruh link keluar kok jadi safelink semua ya?

Balas

Ijin pakai gan...email : syafrijalar@gmail.com

Balas

Bismillah

Semoga berkah dan bisa kasih donasi
izin mencoba email bejreh@yahoo.com

Balas

Bang Anton Minta Templatenya, Keren gan templatenya....
jedben9@gmail.com

Balas

Mau gan , bisa share gak?
kalo bisa send email ini gan
brunobumi10@gmail.com

Balas

untuk mengatasi 404 caranya gimana gan ?

Balas

Gan Tolong Kirimin Gan Thx Sebelumnya

email : rexfox61@gmail.com

Balas

Bagi Bang

Email: fahrulakac2@gmail.com

Terima Kasih

Balas
Add Comment

Suka dengan postingan ini? Silahkan share postingan ini dengan cara klik Tombol SHARE THIS di atas, Terimakasih.


image
How to style text in Disqus comments Top Disqus Commentators
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Box

How to get ID DISQUS - http://disq.us/p/[ID DISQUS] - lihat di sini

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

Like Anton Cabon? Keep us running by whitelisting Antoncabon in your ad blocker.

This is how to whitelisting Antoncabon in your ad blocker.

Thank you!

×
×
×