Wednesday, August 5, 2015

Kumpulan 75 Lagu Religi Islami Terbaik

بِسۡمِ ٱللهِ ٱلرَّحۡمَـٰنِ ٱلرَّحِيمِ
Sejuk dan damai rasanya hati ini ketika mendengarkan lantunan lagu-lagu yang bertajuk islami seperti ini, sengaja saya share di blog ini agar sobat yang mendengarkan lagu-lagu ini dapat merasakan suasana hati yang sama dengan saya... semoga bermanfaat...

75 Lagu Religi Islami Terbaik
75 Lagu Religi Islami Terbaik



Islami





"Hendaknya kesibukan kita lebih berfokus pada penyempurnaan penunaian kewajiban-kewajiban kita kepada Tuhan, sebab Dia, Tuhan yang sekaligus Pemberi Rejeki pasti akan membalas penunaian kewajiban tersebut dengan anugrah-Nya yang akan mencukupi kebutuhan kita." my fav words!

Related Posts

Loading...

11 komentar:

  1. sambil nunggu loading...jadi komen dulu untuk menyelamatkan pertamax dan pertalitenya sekalian...heeee

    ReplyDelete
    Replies
    1. saran aja nih mas. kalau bisa kasih link download semua lagunya mas....biar kita juga bisa dengarin di rumah atau melalui hp gitu....

      Delete
    2. lagu rapuh tuh lumayan enak juga buat di dengarkan tengah malam biar bisa tergerak untuk selalu ingat sama Sang Pencipta Gan....

      Delete
    3. lagu taubat juga ding lumayan enak...

      Delete
    4. Hahaha iya lagi taubat nih mbah, masih suasana Ramadhan...

      Delete
    5. Hahahha dengernya Online mbah via Soundcloud, kalo mau download pake savefrom.net ambil url lagunya lalu mauk ke situs savefrom.net mbah....

      Delete
    6. iya Pak, saya juga suka lagunya yg taubat hehehe...

      Delete
    7. owh, bisa di donload juga ini Pak... yg di copy url lagu yg mau di download ya pak ? ...

      Delete
    8. urlnya aja dicopy lalu buka website yg saya sebut diatas om... masukan url dikolom yg sudah disediakan, terus tinggal jalankan aja om... :-bd

      Delete
  2. saya sangat suka sama Lagunya dari Opick Pak... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama donk om.. kalo gitu... lagunya aja ya... jangan orangnya hahahaaa :ng karena saya lebih suka yg pake kerudung merah punyanya mbah dinan tuh.... :)

      Delete

TOP