Free 200 Lebih  Dofollow Backlink PR 1 - PR 9

Free 200 Lebih Dofollow Backlink PR 1 - PR 9

You might be interested in
Sobat Blogger, jika sobat bosan atau terlalu ribet untuk membuat backlink bagi blog atau website sobat jangan khawatir, pada kesempatan kali ini saya akan berbagi lebih dari 200 dofollow backlink dengan Page Rank yang berkualitas yaitu dari PR 1 - PR 9. Namun sebelum kita membuat backlink ada baiknya kita mengetahui terlebih dahulu apa itu Backlink serta fungsinya bagi blog atau website kita sob, dibawah ini adalah kutipan dari wakipedia sebagai penambah wawasan dan informasi bagi kita.

Berikut ini penjelasan yang saya kutip dari wikipedia.org

Backlink, juga dikenal sebagai Link Masuk, inbound link, inlink, dan link balik, adalah link yang masuk ke sebuah situs web atau halaman web. Dalam terminologi dasar link, backlink adalah link apapun yang diterima oleh sebuah node web (halaman web, direktori, situs web atau domain tingkat atas) dari node web lain.



Inbound link yang awalnya penting (sebelum munculnya search engine) sebagai dasar navigasi web; hari ini, kepentingannya terletak pada peringkat dari search engine optimization (SEO). Jumlah backlink adalah salah satu indikasi popularitas atau pentingnya website atau halaman (misalnya, ini digunakan oleh Google untuk menentukan PageRank dari halaman web). Di luar SEO, Backlink halaman web mungkin kepentingan pribadi, budaya atau semantik signifikan: mereka menunjukkan siapa yang membuat perhatian ke halaman tersebut.

Free 200 Lebih  Dofollow Backlink PR 1 - PR 9
Free 200 Lebih  Dofollow Backlink PR 1 - PR 9
Search Engine sering menggunakan jumlah backlink yang memiliki sebuah situs web sebagai salah satu faktor terpenting untuk menentukan bahwa situs web mesin pencari peringkat, popularitas dan penting. Deskripsi Google PageRank sistem mereka, misalnya, catatan bahwa Google menafsirkan sebuah link dari halaman A ke halaman B sebagai suara, oleh halaman A, untuk halaman B pengetahuan tentang bentuk peringkat mesin pencari telah memicu sebagian dari industri SEO sering disebut linkspam, di mana sebuah perusahaan berusaha untuk menempatkan sebanyak inbound link sebanyak mungkin untuk situs mereka tanpa konteks situs awal. (source: wikipedia.org)

Baiklah sob, jika sudah selesai membaca paragraf diatas maka berikut ini saya akan membagikan lebih dari 200 Dofollow Backlink PR 1 sampai PR 9 yang sudah saya siapkan dalam notepad, sobat tinggal download saja. Download 200 lebih Dofollow Backlink dalam format Txt File.


PASS : 1234

Keterangan:
Silahkan ganti www.antoncabon.us dengan url blog milik sobat, setelah itu sobat dapat melakukan ping di  http://mass-ping.com/  atau http://masspings.com/ terserah sobat, lalu masukan url backlink diatas kemudian klik Mass Ping (lihat video tutorial dibawah), lakukan ini sampai semua backlink sobat selesai di ping.



Selamat mencoba dan semoga sukses.

List Page Rank Domain

Domains PR
http://www.addtoany.com 9
http://www.treasury.gov 8
http://www.etracker.de 8
http://www.gov.mb.ca 8
http://www.hud.gov 8
http://en.calameo.com 7
http://www.nintendo.com 7
http://m.webry.info 7
http://www.jtb.co.jp 7
http://www.fhwa.dot.gov 7
http://www.idg.com 7
http://www.huduser.org 7
http://www.bd.com 7
http://www.dsto.defence.gov.au 7
http://www.calvin.edu 6
http://www.cgerli.org 6
http://urbanlegends.about.com 6
http://wireless.fcc.gov 6
http://www.cfw.tufts.edu 6
http://ax.xrea.com 6
http://www.diversitybusiness.com 6
http://www.ccitoolsforfeds.org 6
http://www.tamindir.com 6
http://www.taxact.com 6
http://www.transtats.bts.gov 6
http://www.ziepod.com 6
http://www.adnkronos.com 6
http://www.azfamily.com 6
http://www.streetdirectory.com 6
http://www.surfnetkids.com 6
http://blog.so-net.ne.jp 6
http://www.instapaper.com 6
http://www.lehrer-online.de 6
http://www.gamestats.com 6
http://www.hcpl.net 6
http://www.ric.edu 6
http://www.galter.northwestern.edu 6
http://www.petitiononline.com 6
http://www.pifsc.noaa.gov 6
http://blogoscoped.com 6
http://ip-lookup.net 6
http://analysis.fc2.com 6
http://atelier.woman.excite.co.jp 6
http://internetsupervision.com 6
http://www.letfind.com.cn 6
http://ref.gamer.com.tw 6
http://i.linkhelper.cn 6
http://www.ahref.org 5
http://creation.com 5
http://www.50ism.com 5
http://www.blablaland.com 5
http://www.answersingenesis.org 5
http://democrats.assembly.ca.gov 5
http://eat.jp 5
http://www.webventure.com.br 5
http://c.2ch.net 5
http://connectedplanetonline.com 5
http://ax2.itgear.jp 5
http://www.shinobi.jp 5
http://tcweb.tarrantcounty.com 5
http://www.maderacenter.com 5
http://www.oakhurstcenter.com 5
http://www.pajlo.org 5
http://www.webmeister.at 5
http://www.waudit.cz 5
http://www.urbia.de 5
http://mowser.com 5
http://pittsburgh.about.com 5
http://m.jword.jp 5
http://www.cityofloveland.org 5
http://www.co.tarrant.tx.us 5
http://www.insideradio.com 5
http://www.jsfcentral.com 5
http://www.infostelle.ch 5
http://www.choix.jp 5
http://www.tv-sdt.co.jp 5
http://www.co.yuma.az.us 5
http://www.elpasotexas.gov 5
http://www.ccbcmd.edu 5
http://www.esdlife.com 5
http://golf.about.com 5
http://www.burlingame.org 5
http://www.xtreme-everest.co.uk 5
http://keitainfo.com 5
http://his.linkhelper.cn 5
http://www.fmqb.com 5
http://www.gif.ru 5
http://www.jognote.com 5
http://www.theautochannel.com 5
http://www.tarrantcounty.com 5
http://www.europac.net 5
http://www.rocklandworldradio.com 4
http://www.globosapiens.net 4
http://www.ecallstars.com 4
http://www.lookjtb.com 4
http://advenbbs.net 4
http://cpac.cppj.net 4
http://chat.kanichat.com 4
http://www.abbottdiagnostics.at 4
http://209.157.64.201 4
http://www.pagerank.gen.tr 4
http://webmasters.astalaweb.com 4
http://parttimepost.com 4
http://www.pbnation.com 4
http://vischeck.com 4
http://www.music-critic.com 4
http://www.shiogama.co.jp 4
http://av1611.org 4
http://www.ford-trucks.com 4
http://www.farmington.k12.mi.us 4
http://www.rivieraradio.mc 4
http://www.sasurai.com 4
http://asafesite.com 4
http://beon.ru 4
http://cies.xrea.jp 4
http://www.softkey.biz 4
http://banner.pagerank.gen.tr 4
http://yomi.mobi 4
http://www.itanz.com 4
http://www.vhfa.org 4
http://www.cppj.net 4
http://www.bidshares.com 4
http://www.webthaidd.com 4
http://www.confortdelecture.com 4
http://forum.stop55.com 4
http://forum.nerdzblog.com 4
http://forum.lide.cz 4
http://www.chat-w.com 4
http://www.bmaroc.com 4
http://www.boostersite.com 4
http://lik.cl 4
http://www.bayfed.com 4
http://m.z-z.jp 4
http://m.15navi.com 4
http://seocheki.net 4
http://tinyarrows.com 4
http://www.phonebook.com.pk 4
http://search.soufun.com 4
http://www.alaskapacificbank.com 4
http://solosub.com 4
http://recordr.tv 4
http://www.cohomefinder.com 4
http://www.willowinternationalcenter.com 4
http://www.cityofhendersonville.org 4
http://www.profil.lide.cz 4
http://uriburner.com 4
http://raovat.net 4
http://qaix.com 4
http://www.thedvshow.com 4
http://www.mp3board.com 4
http://www.bikernews.net 3
http://www.v6.to 3
http://www.cometid.com 3
http://www.tratandoalergia.com.br 3
http://www.booker.co.uk 3
http://www.thienantech.com 3
http://www.killin.co.uk 3
http://www.opalok.com 3
http://www.ossya.nalry.play.cri.jp 3
http://www.rankit.fr 3
http://www.zhufu518.com 3
http://mindmix.ru 3
http://diccionarios.astalaweb.com 3
http://mnews.atode.cc 3
http://www.mydrmobile.com 3
http://www.davossurf.ch 3
http://www.mywebmemo.com 3
http://www.nlpcenter.ru 3
http://sovremennik.ws 3
http://writer.dek-d.com 3
http://www.googlerank.co.za 3
http://tootoo.to 3
http://tako3.com 3
http://www.12ym.com 3
http://transition.fcc.gov 3
http://www.sektion-alpen.net 3
http://topdj.ua 3
http://www.kan-kan.jp 3
http://www.jaffari.org 3
http://www.infectweb.com 3
http://www.iskiv.net 3
http://www.spiritualforums.com 3
http://www.mmnt.org 3
http://www.hashiriya.jp 3
http://www.fufufu.tv 3
http://www.dvdmania.ru 3
http://www.rssnews.it 3
http://schlach.com 3
http://empleo.astalaweb.com 3
http://ryxi.com 3
http://afla.qee.jp 3
http://blog.newfiction.com 3
http://rockz.com 3
http://www.websitetrafficrankings.com 3
http://anime.dougasouko.com 3
http://raidrush.ws 3
http://www.polisource.com 3
http://my.dek-d.com 3
http://pinknotora.net 3
http://anonym.to 3
http://xywe.com 3
http://sangokumuso.lib.net 3
http://agloco.astalaweb.org 3
http://mobile-bbs3.com 3
http://forum.brg8.com 3
http://www.ppcu.org 3
http://cand.jp 3
http://www.weqx.com 3
http://justsamachar.com 3
http://mobile-bbs.com 3
http://mobile-bbs2.com 3
http://b-bookshelf.com 3
http://mobile.usablenet.com 3
http://dinero.astalaweb.com 3
http://cine.astalaweb.net 3
http://www.rkdms.com 3
http://flash.astalaweb.net 3
http://ltalk.ru 3
http://adfarm.mediaplex.com 3
http://info-dvd.ru 3
http://act.st 3
http://www.power-stats.com 3
http://live4.ru 3
http://www.atriumtech.com 2
http://www.unaspajas.com 2
http://www.79kai.com 2
http://megaallday.com 2
http://1softwareway.com 2
http://moviesmobile.net 2
http://www.ouvrir-fichier.com 2
http://www.ppcps.de 2
http://www.smike.ch 2
http://4allforum.com 2
http://mgw.hatena.ne.jp 2
http://twiple.jp 2
http://hikaru.ch 2
http://www.tuugo.biz 2
http://jumppage.biz 2
http://jump.vip2ch.com 2
http://phs.cside.com 2
http://id.nan-net.jp 2
http://inform.od.ua 2
http://simsodep4u.com 2
http://piggymoo.com 2
http://www.blogmap.it 2
http://russiangunner.com 2
http://traitimyenbai.net 2
http://fewiki.jp 2
http://talewiki.com 2
http://www.gp777.net 2
http://www.simoxa.it 2
http://anonym-url.com 2
http://www.elebda3.info 2
http://www.itmoamun.com 2
http://freegamelibrary.net 2
http://www.gurkancelik.com 2
http://www.ffb-sd.com 2
http://www.mobileaudio.lv 2
http://www.g-idol.com 2
http://www.sarasou.com 2
http://www.ghyoom.com 2
http://bleet.co.za 2
http://www.guitar.import-sales.com 2
http://www.groeiplatformgea.nl 2
http://www.lmgestion.net 2
http://www.lotus-europa2.com 2
http://www.scriptsgratuits.com 1
http://deadsmall.com 1
http://www.robertlerner.com 1
http://www.openshares.info 1
http://www.pasteleras.com 1
http://www.porn-reactor.net 1
http://krutkovi.3bb.ru 1
http://c.uta.la 1
http://e.uta.la 1
http://www.movieswamp.com 1
http://dontknow.me 1
http://www.red-ring.com 1
http://redirectingat.com 1
http://www.mobile-street.ru 1
http://rd.am 1
http://www.b-idol.com 1
http://www.superkanpo.com 1
http://2.hidemyass.com 1
http://alpha.astroempires.com 1
http://1.hidemyass.com 1
http://ruslog.com 1
http://sec.pn.to 1
http://www.infoanda.com 1
http://rtcfeeds.com 1
http://www.tokyosecret.tv 1
http://www.diettonya.com 1
http://www.capture-room.com 1
http://go.raidrush.ws 1
http://www.kanpocom.com 1
http://hccweb1.bai.ne.jp 1
http://ilovebolly.com 1

Demikianlah Tutorial mengenai Cara Membuat Profil Singkat Memakai Slider, semoga ada manfaatnya ya, dan saya sangat senang Jika ada sobat Blogger yang ingin berdiskusi seputar Postingan ini atau Postingan tentang Dunia Kebun Sawit, silahkan tinggalkan komentar sobat di kolom komentar blog ini. saya akan sangat senang meresponnya, terimakasih salam Antoncabon.

"Hendaknya kesibukan kita lebih berfokus pada penyempurnaan penunaian kewajiban-kewajiban kita kepada Tuhan, sebab Dia, Tuhan yang sekaligus Pemberi Rejeki pasti akan membalas penunaian kewajiban tersebut dengan anugrah-Nya yang akan mencukupi kebutuhan kita." my fav words!
Previous Post
Next Post

post written by:

Loading...

20 komentar:

  1. Hey this is a cool list of websites, but i would like to add one that can help massage therapists to advertise their business local and people who sell body care products, but not just that, this website is offering so many features, like website submission, video submission, plus free forum and blog post submissions. Is too good to don;t include this website into your list https://www.massage-directory.net/pages/advertising.html

    BalasHapus
  2. Anonim3/10/2017

    sangat terimakasih dengan artikel ini thanks banget om admin suport my channel
    hitsdomino
    hitsdomino
    Thanks.

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. Keren om,,, mantap nih buat Backlink

    BalasHapus
  5. asik ada om Sulaeman, iya om,,, saya juga lagi bangun backlink buat domain ini, soal umurnya baru 3 bulan...

    BalasHapus
  6. langsung di coba juragan moga makin sukses

    BalasHapus
  7. Silahkan gan... sama-sama dan makasih sudah berkunjung juga berkomentar...

    BalasHapus
  8. saya sering pake ini mas, dan hasilnya lumayanlah untuk nambah protein blog (backlink) dan mempercepat indeksi untuk menempati posisi yang bagus dalam hasil pencarian.

    BalasHapus
  9. jangan di coba aja, di amalkan ya bang? akan lebih baik. heee

    BalasHapus
  10. nah itu salah satu hal penting dalam hidup ini mbah... hehehehe

    BalasHapus
  11. Lumayan nih buat backlink, bisa jadi seger untuk konten website.

    BalasHapus
  12. iya lumayan gan... :)

    BalasHapus
  13. Lumayan banyak nih Mas Anton situs untuk tanam backlinknya. Mudah-mudahan dengan blogwalking nancap jadi backlink permanen.

    CerdasTerpelajar.com

    BalasHapus
  14. iya mas kalau kita sering bw secara otomatis nancap dah :)

    BalasHapus
  15. mas filenya uda ga bisa di dongload lagi ya ??, hehehe

    BalasHapus
  16. Bisa kok masukan pass:123

    Dikirim dari iPhone saya

    Pada 26 Sep 2016, pukul 20.34, Disqus menulis:

    BalasHapus
  17. oalahh iya sudah bisa..., hehehe..., mungkin karena sayaa juga donlod lain ya, jadi lemot inetnya makanya ga keluar , eror terus dari tadi, terima kasih mas.. :D

    BalasHapus
  18. Hehehe ok sama-sama :)

    Dikirim dari iPhone saya

    Pada 26 Sep 2016, pukul 20.47, Disqus menulis:

    BalasHapus
  19. mantap mang cabon, izin download dulu.
    :))

    BalasHapus
  20. Lanjakelah mang... 😀

    BalasHapus