Forum Kompi Ajaib (Update 21 November 2015 berubah menjadi Forum A to Z )

Forum Kompi Ajaib (Update 21 November 2015 berubah menjadi Forum A to Z )

You might be interested in
Forum Kompi Ajaib merupakan sebuah wadah dimana kita bisa melakukan diskusi secara terbuka tentang dunia Internet, baik itu SEO, Template, Adsense, bahkan hal yang sifatnya umum bisa kita diskusikan, Forum ini di motori oleh Mastah Adhy Suryadi (kompiajaib.com) dan Kang Ismet (blog.kangismet.net) sehingga jika sobat ingin bertanya seputar dunia blogging dapat dengan mudah chat atau bisa juga memberikan masukan kepada mastah-mastah tersebut. Forum ini didirikan pada Bulan November 2015, tepatnya 8/11/2015 oleh Kang Adhy Suryadi.

Forum Kompi Ajaib
Forum Kompi Ajaib

Forum Kompi Ajaib sekarang sudah berubah menjadi Forum Blogger A To Z dan punggawanya tetap sama yaitu KompiAjaib dan Kang Ismet disingkat KAKI. Sobat ingin belajar seputar dunia Blogging silahkan menuju ke TKP.

Forum Blogger A to Z
Screenshot dan Url terbaru Forum BloggerAtoZ


KAKI Forum BloggerAtoZ
Forum BloggerAtoZ

Bukan hanya tempat belajar dan saling berbagi ilmu para sahabat Kompiajaib, namun juga merupakan wadah bagi sobat Blogger lainnya yang ini belajar dan berbagi ilmu seputar dunia Blogging.

Forum Kompi Ajaib
Forum Kompi Ajaib

Saya pribadi sangat ingin mendapatkan dan berbagi ilmu seputar dunia Blogging dan tentu juga menjalin persahabatan sesama Blogger, nah jika sobat tertarik untuk belajar dan berbagi seputar dunia Blogging silahkan bergabung di Forum Kompi Ajaib

Forum Kompi Ajaib
Forum Kompi Ajaib


Kompi Ajaib merupakan sebuah wadah dimana kita bisa melakukan diskusi, belajar dan berbagi ilmu secara terbuka tentang dunia Internet, baik itu SEO, Template, Adsense, bahkan hal yang sifatnya umum bisa kita diskusikan. Yuk Bergabung Di Forum Kompi Ajaib "Belajar dan Sukses Bersama".

Forum Bloggeratoz

Ruang untuk belajar dan saling membantu untuk kutak-katik template blog.
Ruang untuk belajar dan saliing berbagi mengenai SEO blog.
Ruang untuk belajar dan saling berbagi seputar trik memonitize blog.
Ruang untuk belajar, berbagi, dan apa saja yang patut untuk dibagikan dan didiskusikan.
Silahkan simpan URL blog Anda di sini agar member lain mudah untuk blog walking ke blog Anda. Jangan lupa cantumkan Nama dan Tempat Tinggal Anda.

Forum Bloggeratoz merupakan sebuah wadah dimana kita bisa melakukan diskusi, belajar dan berbagi ilmu secara terbuka tentang dunia Internet, baik itu SEO, Template, Adsense, bahkan hal yang sifatnya umum bisa kita diskusikan.
  • Diskusi Modifikasi Blog
  • Diskusi SEO Blog
  • Diskusi Monitize Blog
  • Diskusi Umum
  • Blog Walking

Semoga bermanfaat, salam Antoncabon.
Previous Post
Next Post

post written by:

Loading...

13 komentar:

  1. Wah boleh nih ikutan, secara saya masih bener2 nubi nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan mba Aiy... link forumnya sudah saya update diatas... :)

      Hapus
  2. wah baju baru nih.. kemaren2 tiap kesini kena adblock, padahal ga pasang adblock.. ke situs lain ngga.. tapi sekarang udah maman :D

    btw.. maen juga ke forum saya.. :D

    BalasHapus
  3. pulang jumatan buka blog eehh ada tamu kehormatan... siap kang, ke TKP...

    BalasHapus
  4. Wah .. yang maen ke forum para suhu ini ... ikut ah ... biar ketularan ..

    BalasHapus
  5. hahaha kalo baca kata-kata "suhu" jadi inget film kwe cheng... ya pendekar rajawali sakti jaman dulu... jurus pengemis mabok... :D

    BalasHapus
  6. Itu di forum2 fb banyak yang pakai kata itu om @Antoncabon .. ikut2 an aja saya ...
    Saya mah penggemar Kho Ping Hoo Om... jadi sudah sejak SD kelas 4 saya tahu istilah suhu ini ... ha..ha ...

    BalasHapus
  7. heheh kaya presiden aja tamu kehormatan :D

    BalasHapus
  8. hihi saya kenalnya wiro sableng.. jurus kunyuk melempar buah :D
    kalo kho ping hoo yang inget pat jiu sin kay (pengemis sakti tangan delapan) ko jadi bahasa dunia persialatan nih :D

    BalasHapus
  9. sekarang kompi ajaib membuat forum baru mas,
    kerjasama KAKI= Kompi Ajaib Kang Ismet

    BalasHapus
  10. maap baru nongol mas, lagi di

    BalasHapus
  11. iya mas... saya sdh register disana

    BalasHapus