Safelink Template Gratis Untuk Blogger

Safelink Template Gratis Untuk Blogger

You might be interested in
Template safelink ini saya buat dengan menggabungkan dan mengadopsi dari berbagai template safelink yang sudah beredar di internet dan menggunakan bootstrap. Apa itu Bootstrap? bootstrap adalah sebuah framework css yang dapat digunakan untuk mempermudah membangun tampilan web., sebenernya template ini adalah template premium namun disini saya akan bagikan secara gratis. Silahkan lihat penampilannya di link demo berikut. Setelah dilihat dan berminat silahkan kontak saya untuk versi premium :) di Contact.
Safelink Template Gratis Untuk Blogger
Pada template ini sudah saya sertakan script sejumlah konten otomatis yang berubah setiap kali laman dikunjungi ataupun di refresh pada laman GO, jadi anda tidak perlu repot-repot lagi membuat konten pada laman GO, enjoy sob!, hidup itu singkat.


Catatan: Jika berminat dengan template ini silahkan tinggalkan tanggapan anda terhadap template ini pada kolom komentar disqus di bawah ini , atau silahkan anda bisa langsung download pada link download dibawah ini:
dan jika ada kendala dalam pemasangan template ini, jangan segang dan malu-malu untuk didiskusikan di kolom komentar! gratis kok :)

UPDATE 1:

Jika anda ingin memasang auto convert link pada blog utama silahkan copy kode dibawah ini dan faste sebelum tag </body> pada blog anda.

<script type='text/javascript'>

//<![CDATA[
protected_links = "yourdomain.com, sub.domain.com, anotherdomain.com,youtube.com,facebook.com,google.com"; (function() { var sl = document.createElement('script'); sl.type = 'text/javascript'; sl.async = true; sl.src = 'https://cdn.rawgit.com/antoncabon/shared-file/master/autocovert-usesafelink.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(sl); })();
//]]>
</script>


Download Light Download Dark

Cara Download:
Terimakasih untuk tidak menghapus credit link.

"JIKA LINK RUSAK ATAU TIDAK BERFUNGSI! TOLONG LAPORKAN KE ADMIN"

"Hendaknya kesibukan kita lebih berfokus pada penyempurnaan penunaian kewajiban-kewajiban kita kepada Tuhan, sebab Dia, Tuhan yang sekaligus Pemberi Rejeki pasti akan membalas penunaian kewajiban tersebut dengan anugrah-Nya yang akan mencukupi kebutuhan kita." my fav words!
Previous Post
Next Post

post written by:

Loading...

123 komentar:

  1. mas, cara waiting link biar ga kelamaan 24 detik ngerubahnya dimana mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. script yang belum saya encrypt tersimpan di HDD portable mas, lagi males oprek2, jadi sementara coba browsing aja dulu, cari script timer count down... dan oprek2 aja dulu templatenya, nanti kalo lagi mood :), saya update untuk pilihan lamanya waktu loading... :)

      Hapus
    2. ane juga barusan oprek2, silahkan cari scrip ini "0xa124x6=24"....., rubah angka 24 menjadi 5000.....

      Hapus
    3. iya di oprek2 aja sendiri sampai ketemu settingnya... :-d

      Hapus
  2. Tetap gak work, gan. Semua template safelink sudah saya coba tapi tetap error di hasil url safelinknya malah masuk 404, masalah utamanya sih ada di parameter url tambahan ?m=1 sama ?m=0, tau gak gan cara perbaikinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tau mas... tapi versi premiumnya, saya pasang script fixed error pada mobile atau samartphone :) ?m=1 dam ?m=0 :-d , lihat safelink terbaru saya Casafelink v2.0, namun sama seperti ini pada demo script tersebut tidak saya ikutkan , hanya premium user saja yg akan saya kasih,

      Hapus
  3. keren mas ane suka. tapi kok saya download light masih versi 1 ya? apa yang di bagikan cuma versi 1? selain itu gk bisa caranya agar bisa di pake redirect dari situs lain gmna ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Googling aja mas, banyak tutorial tentang redirect :) atau cek penyedia template safelink yg versi premium :D

      Hapus
    2. update versi 2.1 gratis disini mas http://www.antoncabon.us/2016/10/free-premium-safelink-template-blogger.html

      Hapus
  4. maap, kode yang di pasang di blog utama sebelah mana ya om?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pada demo template, lihat pojok kanan bawah ada tombol API, copy code yg ada dan pastekan sebelum tag </body> pada template blog utama.

      Hapus
  5. Template kg bisa di pasang gan



    Content eror prolog

    BalasHapus
  6. Premium harga brpan gan :v bisik-bisik dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cek disini gan http://www.antoncabon.us/2016/09/safelink-converter-blogger-template.html

      Hapus
  7. Gan itu iklan pake adsense? Bug atau bukan? Sejauh ini aman kah? Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Utk adsense ga ada masalah sejauh ini, intinya jgn main curang ajalah, inshaa Allah aman... :-d

      Hapus
  8. Get api ko ga work di blog utama gan, masalahnya kira" apa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Script Auto convert nya, nantilah kalo lagi ada kesempatan kita oprek2 lagi ya, tunggu aja update nya :)

      Hapus
    2. Silahkan pakai code yang sudah saya update diatas untuk dipasang di blog utama, :)

      Hapus
  9. kalo mau ngasih postingan artikel sendiri di laman go nya gimana ya ? kan kalo default artikel ngambil dari blog safelink, tapi ane mau nya di lama go ngepost artikel dari domain kita sendiri

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa aja tergantung settingan pada script random postnya

      Hapus
  10. Gan ko saya pasang di blog hasil pas di page view malah eror url jadi kaya bahasa china :D
    mohon solusinya ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. jgn di preview, langsung aja pakai konvert linknya.

      Hapus
  11. Kenapa ya gan, padahal protect link sudah saya isi dengan nama domain tapi tetep aja masih ke redirect ke safelink. Ditunggu jawabannya gan, terimah kasih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. url pada scriptnya sudah di edit blm? bongkar script ini https://cdn.rawgit.com/antoncabon/shared-file/master/autocovert-usesafelink.js dan ganti link https://usesafelink.blogspot.com/p/go.html dgn url milik sendiri... kemudian upload kembali script ke hostingan.

      Hapus
  12. link download thema eror

    BalasHapus
  13. Min saya udah ngirim pesan email, download themenya di mana ya ?
    email : [email protected]

    BalasHapus
  14. Mas anton,saya ingin membuat waktu loading visit linknya di kurangi,bagaimana caranya ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo yg premium tinggal diganti angka pada script waktunya aja,

      Hapus
    2. Coba kontak saya via email aja mas...

      Hapus
  15. Thanks Gan, Salam kenal dari https://2ris1.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  16. Gan kalo skrip auto convert link diatas dipasang pada amp template amankah untuk adsensenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk amp template masih blm boleh pake script mas... kalo bukan amp bisa aja, aman kok...

      Hapus
    2. Oke mas anton tks bnyk infonya..

      Hapus
  17. |o|
    akhirnya di post juga..
    send dong om..
    [email protected]

    BalasHapus
  18. Om klo cara buat blog nya gimana

    BalasHapus
  19. kaga bisa di download kang

    BalasHapus
  20. kaga bisa di download kang

    BalasHapus
  21. mas ada 2 kendala

    1. tampilan use safelink sama wait ... seconds nya muncul di bawah homepage, padahal saya belum convert link apapun

    2. pas saya convert link terus saya coba buka kenapa tampilan generate linknya masih ada ? (alhasil saya harus scroll kebawah supaya bisa menuju ke link tujuan)

    terima kasih

    BalasHapus
  22. Anonim7/18/2017

    Harga Safelink Premiumnya berapa gan?
    mohon PM ane di email gan..
    [email protected]

    terimakasih

    BalasHapus
  23. Kalo safelink seperti yang agan pake ada gak gan,,! saya minat..! Mohon bantuannya

    BalasHapus
  24. Gak bisa di download

    BalasHapus
  25. Template nya error om ngk bisa di pasang di blog saya

    BalasHapus
  26. maaf mas kok nggak berfungsi yah untuk tampilan handphone

    BalasHapus
  27. Link dua duanya mati om, ada link alternativ ngak?

    BalasHapus
  28. Keren om boleh minta link downloadnya om di email [email protected] terimakasih sukses selalu om ^_^

    BalasHapus
  29. boleh sekali om... silahkan cek inboxnya :)

    BalasHapus
  30. emailnya ini om : [email protected] :) ditunggu gan

    BalasHapus
  31. cek inbox om... pastikan dibaca ya om, makasih

    BalasHapus
  32. Udah gan, dari tadi :'3

    BalasHapus
  33. sudah om tinggal eksekusi ^_^

    BalasHapus
  34. Sudah om :)

    2016-05-12 13:45 GMT+07:00 Disqus :

    BalasHapus
  35. boleh nih om [email protected] sekalian tutornya :3

    BalasHapus
  36. boleh om silahkan cek inboxnya

    BalasHapus
  37. ok om, baca email dari ane om. minta petunjuk ane

    BalasHapus
  38. mau om template nya boleh bagi link downloadnya [email protected]

    BalasHapus
  39. Boleh om tapi sabar ya saya masih di lapangan nanti saya kasih link downloadnya kalo ol ya

    BalasHapus
  40. gan saya boleh minta template savelink dark sama light?
    thanks before

    Regards,
    ahmad musyaffa

    #//// Template send

    BalasHapus
  41. makasih om
    cek email om mau tanya

    BalasHapus
  42. template nya sangat bagus om

    jadi pengen coba

    BalasHapus
  43. template terkirim, thanks :)

    BalasHapus
  44. gan saya boleh minta template savelink yang light?
    Email: [email protected]
    thanks...

    BalasHapus
  45. template terkirim, thanks :)

    BalasHapus
  46. buka email gan,, mau tanya biar sortnya langsung masal gimana?? masak harus satu" ganti linknya. :)
    thx gan sudah mau berbagi. moga makin sukses.

    BalasHapus
  47. sengaja ga saya buatkan utk versi blogger, kalo mau ada versi premium bisa saya buatkan, kalo multi short kesini aja saya buat versi cms nya gratis!!! http://safelink.pe.hu/multi.php

    BalasHapus
  48. yang dark dong om
    nih email saya [email protected]

    BalasHapus
  49. boleh om cek emailnya

    BalasHapus
  50. terimakasih agan semoga jadi ladang amal sampeyan, mo ikutan nyicipi templatenya y gan dark and light
    email : [email protected]

    terimakasih

    BalasHapus
  51. Aamiin makasih gan... Template terkirim

    BalasHapus
  52. keren om safelinknya :D dan saya boleh minta safelinknya om :D
    ini email saya om : [email protected]

    BalasHapus
  53. Boleh om

    Dikirim dari iPhone saya

    Pada 9 Jul 2016, pukul 22.05, Disqus menulis:

    BalasHapus
  54. Boleh minta yang Light om bukan black :D

    BalasHapus
  55. Light lgs download aja itu sdh ada linknya di blog


    Dikirim dari iPhone saya

    Pada 10 Jul 2016, pukul 08.55, Disqus menulis:

    BalasHapus
  56. Om kok tombol generate nya ngak ada http://safelinkurl.blogspot.com/

    BalasHapus
  57. Cara pasang templatenya gmana gan saya udh ganti http ke https dan sudak buat laman go berserta scriptnya tetapi saat mau ganti templatenya kok gak bisa di blogger

    BalasHapus
  58. Baca petunjuk pada template yg sudah bagikan pada rar file gan? perhatikan dengan teliti...

    BalasHapus
  59. keren om safelinknya :D dan saya boleh minta safelinknya om :D
    ini email saya om : [email protected]

    BalasHapus
  60. Gan minta bantuannya... Kalo pengen artikelnya diganti sama artikel punya kita bagaimana? apakah yang di html?

    BalasHapus
  61. Buat dulu postingan seperti biasa, kemudian masuk ke edit html lalu secara manual ganti judul, ringkasan dan urlnya dengan postingan yang tadi dibuat mas...

    BalasHapus
  62. langsung di download aja mas :)

    BalasHapus
  63. Oke terimakasih mas.

    BalasHapus
  64. cara pemasangan nya gimana ya gan?

    BalasHapus
  65. coba ikuti step2 yang saya ikut sertakan pada file rar, disana sudah saya jelaskan, nah jika masih ada kendala silahkan di jelaskan disini, inshaa Allah jakan saya bantu semampu saya :) , makasih

    BalasHapus
  66. Bang Anton ..izin saya save ya..hahahyy

    BalasHapus
  67. kalo mantap susah di geser om wkwkwk

    BalasHapus
  68. hahahah siap bang Icah silahkan :)

    BalasHapus
  69. Maaf Mas, Cara pemaikaian Templatenya Seperti Memasang Template di Blog Biasa? dan Cara Mengoper Iklan Adsense Ke Blog Tersebut Gmana ya?

    BalasHapus
  70. Sama seperti memasang template pada umumnya

    BalasHapus
  71. Mau tanya lagi mas,, ko pas blognya pake domain.tk jadi tidak bisa ke laman go ya,, padahal sudah diatur semuanya pada html dengan domain baru dan juga dihapus untuk blogspot.com nya...

    BalasHapus
  72. Mas kalo pakai domain tidak bisa ya?? saya coba pakai domain khusus yg gratisan tapi tidak bisa ke https...

    BalasHapus
  73. Kalo mau ssl gratis pake cloudflre mas... Baru bisa pake https , sekalian yg gratis semua
    Dikirim dari iPhone saya

    Pada 28 Agt 2016, pukul 07.20, Disqus menulis:

    BalasHapus
  74. sudah saya coba,, bisa tapi pas visit masuk ke blog lagi not found gtu gan tidak ke alamat tujuan.

    BalasHapus
  75. Bisa lihat url blognya mas?

    BalasHapus
  76. www[.]pindahlink[.]tk itu gan maaf saya matiin linknya.

    BalasHapus
  77. <script type='text/javascript'>
    var output = document.getElementById('decrypted'),
    input = document.getElementById('penting');
    input.onkeyup = function() {
    if(input.value != ""){
    output.value = "http://www.pindahlink.tk/p/pindah.html?url=" + Base64.encode(this.value); //change with your link
    }else{
    output.value = "";
    }
    }
    </script>

    http://www.pindahlink.tk/p/pindah.html
    ganti dengan https://www.pindahlink.tk/p/pindah.html

    Dibawah ini url contoh yg pake domain tld

    http://www.spayt.com/

    BalasHapus
  78. nice1 bang,,, izin download dan pakai TQ ya

    BalasHapus
  79. Sudah bisa mas, terima kasih atas bantuan dan bimbingannya. :)

    BalasHapus
  80. blockquote, div.yahoo_quoted { margin-left: 0 !important; border-left:1px #715FFA solid !important; padding-left:1ex !important; background-color:white !important; } Sama sama mas :)

    Dikirim dari Yahoo Mail untuk iPhone


    Pada Minggu, September 18, 2016, 6:03 AM, Disqus menulis:

    a:hover, a:hover span {color:#1188d2!important;}.button-cta:hover {color:#ffffff!important;background-color:#1188d2!important;}.button-cta:hover span {color:#ffffff!important;} #outlook a {padding:0;}body {width:100% !important;}.ReadMsgBody {width:100%;}.ExternalClass {width:100%;display:block;} @media screen and ( _filtered_a ){html {}.content {width:100%;}table {border-collapse:collapse;}h2.headline {font-weight:700;font-size:20px!important;margin-bottom:5px;}.button-cta {display:block!important;padding:0!important;}div.header {padding-top:20px;}div.footer {padding-bottom:20px;}}p.mod-tools a:hover {color:white!important;background:#8c989f!important;} @media screen and ( _filtered_a ){td.avatar, td.spacer {width:38px!important;}td.avatar img, td.spacer img {width:28px!important;}}"Sudah bisa mas, terima kasih atas bantuan dan bimbingannya. :)" | |
    | |  Settings | |
    |   |

    | |


    | |
    |
    A new comment was posted on antoncabon
    |
    | |
    |
    | |
    Asep Ramdan

    Sudah bisa mas, terima kasih atas bantuan dan bimbingannya. :)

    7:03 p.m., Saturday Sept. 17 | Other comments by Asep Ramdan

    |   |
    |
    |   | Reply to Asep Ramdan |   |

    |
    |   |


    |   |
    |
    |   |
    |   |
    Moderate this comment by email

    Email address: [email protected]| IP address: 124.153.33.10

    Reply to this email with “Delete”, “Approve”, or “Spam”, or moderate from the Disqus moderation panel. |   |
    |   |

    |
    |   |

    |


    | Asep Ramdan’s comment is in reply to Antoncabon: |
    |   |
    | |
    var output = document.getElementById('decrypted'),
    input = document.getElementById('penting');
    input.onkeyup = function() {
    if(input.value != ""){
    output.value = "http://www.pindahlink.tk ...
    Read more
    |

    |
    | |

    | |


    | |
    |
    You're receiving this message because you're signed up to receive notifications about activity on threads authored by antoncabon.
    You can unsubscribe from emails about activity on threads authored by antoncabon by replying to this email with "unsubscribe" or reduce the rate with which these emails are sent by adjusting your notification settings. |
    | |

    | |

    BalasHapus
  81. update nyo tue dak pungsi mang coba pakai ini mang kalau mau auto convert

    BalasHapus
  82. fungsilah mang... cuma rapike dulu sebelum di pasang script tu... kalu rapi jalan lah

    <script type='text/javascript'>
    //<![CDATA[
    protected_links = "yourdomain.com, sub.domain.com, anotherdomain.com,youtube.com,facebook.com,google.com";
    (function() { var sl = document.createElement('script'); sl.type = 'text/javascript';
    sl.async = true; sl.src = 'https://cdn.rawgit.com/antoncabon/shared-file/master/autocovert-usesafelink.js';
    (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(sl); })();
    //]]>
    </script>

    BalasHapus
  83. cobo salen script yg sdh dirapike tuh nah, simpen sebelum </body> test amun dak jalan kutrakter pempek awak mang, ketanggo buntung kerumah aku ye :)

    BalasHapus
  84. wkwkwkw io mang jalan hahaha mantap sude :D

    BalasHapus
  85. wkwkwkkw nah kau yang nerakter pempek berarti mang....

    BalasHapus
  86. wkwkwk mang bagi template ini https://casafelink.blogspot.com/
    agek kalau ado rejeki aku donasi :(

    BalasHapus
  87. ini email nyo mang [email protected] ( beharap banyak ) hahaha

    BalasHapus
  88. Min pas visit link kok url nya tidak sesuai dengan yang kita convert

    https://uploads.disquscdn.com/images/c143ac2cad3a6c8fc31a0e8d10285bddd7d182f1f51c41fab32ed7af83a451ec.png

    BalasHapus
  89. Jika ditampilan versi mobile memang masih error, sebaiknya utk versi mobile script auto konvertnya di non aktifkan saja dgn cara menambahkan tag kondisional, simple kan...

    BalasHapus
  90. link auto kok masuknya ke usesafelink? kenapa ya?

    BalasHapus
  91. Hallo gan



    Ini saya gunakan dan sesuai aturan kok muncul halaman yang ditujua ya...

    BalasHapus
  92. 1 kendala om

    Ketika link di convert, lalu go to link tapi knp di akhir link asli ada huruf cina. Mengatasinya gimana hu ?

    BalasHapus
  93. Sepertinya ada yg salah saat settingnya... coba lebih teliti lagi, perhatikan urlnya, jika pakai https semua harus pakai https, begitu juga sebaliknya...

    BalasHapus
  94. Gak bisa download om...
    Bingung klik yang mana...
    https://uploads.disquscdn.com/images/e4afff11cc6b5834e10e7f7c607ef580072d4b812eef75f7a28119471b6ade43.png

    BalasHapus
  95. kok gak bsa di download ya...

    BalasHapus