Tuesday, May 10, 2016

Safelink Template Gratis Untuk Blogger

Template safelink ini saya buat dengan menggabungkan dan mengadopsi dari berbagai template safelink yang sudah beredar di internet dan menggunakan bootstrap. Apa itu Bootstrap? bootstrap adalah sebuah framework css yang dapat digunakan untuk mempermudah membangun tampilan web., sebenernya template ini adalah template premium namun disini saya akan bagikan secara gratis. Silahkan lihat penampilannya di link demo berikut. Setelah dilihat dan berminat silahkan kontak saya untuk versi premium :) di Contact.
Safelink Template Gratis Untuk Blogger
Pada template ini sudah saya sertakan script sejumlah konten otomatis yang berubah setiap kali laman dikunjungi ataupun di refresh pada laman GO, jadi anda tidak perlu repot-repot lagi membuat konten pada laman GO, enjoy sob!, hidup itu singkat.


Catatan: Jika berminat dengan template ini silahkan tinggalkan tanggapan anda terhadap template ini pada kolom komentar disqus di bawah ini , atau silahkan anda bisa langsung download pada link download dibawah ini:
dan jika ada kendala dalam pemasangan template ini, jangan segang dan malu-malu untuk didiskusikan di kolom komentar! gratis kok :)

UPDATE 1:

Jika anda ingin memasang auto convert link pada blog utama silahkan copy kode dibawah ini dan faste sebelum tag </body> pada blog anda.

<script type='text/javascript'>

//<![CDATA[
protected_links = "yourdomain.com, sub.domain.com, anotherdomain.com,youtube.com,facebook.com,google.com"; (function() { var sl = document.createElement('script'); sl.type = 'text/javascript'; sl.async = true; sl.src = 'https://cdn.rawgit.com/antoncabon/shared-file/master/autocovert-usesafelink.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(sl); })();
//]]>
</script>


Download Light Download Dark

Cara Download:
Terimakasih untuk tidak menghapus credit link.

"JIKA LINK RUSAK ATAU TIDAK BERFUNGSI! TOLONG LAPORKAN KE ADMIN"

"Hendaknya kesibukan kita lebih berfokus pada penyempurnaan penunaian kewajiban-kewajiban kita kepada Tuhan, sebab Dia, Tuhan yang sekaligus Pemberi Rejeki pasti akan membalas penunaian kewajiban tersebut dengan anugrah-Nya yang akan mencukupi kebutuhan kita." my fav words!

You Might Also Like:

Loading...

47 komentar:

  1. mas, cara waiting link biar ga kelamaan 24 detik ngerubahnya dimana mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. script yang belum saya encrypt tersimpan di HDD portable mas, lagi males oprek2, jadi sementara coba browsing aja dulu, cari script timer count down... dan oprek2 aja dulu templatenya, nanti kalo lagi mood :), saya update untuk pilihan lamanya waktu loading... :)

      Delete
    2. ane juga barusan oprek2, silahkan cari scrip ini "0xa124x6=24"....., rubah angka 24 menjadi 5000.....

      Delete
    3. iya di oprek2 aja sendiri sampai ketemu settingnya... :-d

      Delete
  2. Tetap gak work, gan. Semua template safelink sudah saya coba tapi tetap error di hasil url safelinknya malah masuk 404, masalah utamanya sih ada di parameter url tambahan ?m=1 sama ?m=0, tau gak gan cara perbaikinya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tau mas... tapi versi premiumnya, saya pasang script fixed error pada mobile atau samartphone :) ?m=1 dam ?m=0 :-d , lihat safelink terbaru saya Casafelink v2.0, namun sama seperti ini pada demo script tersebut tidak saya ikutkan , hanya premium user saja yg akan saya kasih,

      Delete
  3. keren mas ane suka. tapi kok saya download light masih versi 1 ya? apa yang di bagikan cuma versi 1? selain itu gk bisa caranya agar bisa di pake redirect dari situs lain gmna ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Googling aja mas, banyak tutorial tentang redirect :) atau cek penyedia template safelink yg versi premium :D

      Delete
    2. update versi 2.1 gratis disini mas http://www.antoncabon.us/2016/10/free-premium-safelink-template-blogger.html

      Delete
  4. maap, kode yang di pasang di blog utama sebelah mana ya om?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pada demo template, lihat pojok kanan bawah ada tombol API, copy code yg ada dan pastekan sebelum tag </body> pada template blog utama.

      Delete
  5. Template kg bisa di pasang gan



    Content eror prolog

    ReplyDelete
  6. Premium harga brpan gan :v bisik-bisik dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek disini gan http://www.antoncabon.us/2016/09/safelink-converter-blogger-template.html

      Delete
  7. Gan itu iklan pake adsense? Bug atau bukan? Sejauh ini aman kah? Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Utk adsense ga ada masalah sejauh ini, intinya jgn main curang ajalah, inshaa Allah aman... :-d

      Delete
  8. Get api ko ga work di blog utama gan, masalahnya kira" apa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Script Auto convert nya, nantilah kalo lagi ada kesempatan kita oprek2 lagi ya, tunggu aja update nya :)

      Delete
    2. Silahkan pakai code yang sudah saya update diatas untuk dipasang di blog utama, :)

      Delete
  9. kalo mau ngasih postingan artikel sendiri di laman go nya gimana ya ? kan kalo default artikel ngambil dari blog safelink, tapi ane mau nya di lama go ngepost artikel dari domain kita sendiri

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa aja tergantung settingan pada script random postnya

      Delete
  10. Gan ko saya pasang di blog hasil pas di page view malah eror url jadi kaya bahasa china :D
    mohon solusinya ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. jgn di preview, langsung aja pakai konvert linknya.

      Delete
  11. Kenapa ya gan, padahal protect link sudah saya isi dengan nama domain tapi tetep aja masih ke redirect ke safelink. Ditunggu jawabannya gan, terimah kasih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. url pada scriptnya sudah di edit blm? bongkar script ini https://cdn.rawgit.com/antoncabon/shared-file/master/autocovert-usesafelink.js dan ganti link https://usesafelink.blogspot.com/p/go.html dgn url milik sendiri... kemudian upload kembali script ke hostingan.

      Delete
  12. Min saya udah ngirim pesan email, download themenya di mana ya ?
    email : [email protected]

    ReplyDelete
  13. Mas anton,saya ingin membuat waktu loading visit linknya di kurangi,bagaimana caranya ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo yg premium tinggal diganti angka pada script waktunya aja,

      Delete
    2. Coba kontak saya via email aja mas...

      Delete
  14. Thanks Gan, Salam kenal dari https://2ris1.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  15. Gan kalo skrip auto convert link diatas dipasang pada amp template amankah untuk adsensenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk amp template masih blm boleh pake script mas... kalo bukan amp bisa aja, aman kok...

      Delete
    2. Oke mas anton tks bnyk infonya..

      Delete
  16. Om klo cara buat blog nya gimana

    ReplyDelete
  17. mas ada 2 kendala

    1. tampilan use safelink sama wait ... seconds nya muncul di bawah homepage, padahal saya belum convert link apapun

    2. pas saya convert link terus saya coba buka kenapa tampilan generate linknya masih ada ? (alhasil saya harus scroll kebawah supaya bisa menuju ke link tujuan)

    terima kasih

    ReplyDelete
  18. Harga Safelink Premiumnya berapa gan?
    mohon PM ane di email gan..
    [email protected]

    terimakasih

    ReplyDelete
  19. Kalo safelink seperti yang agan pake ada gak gan,,! saya minat..! Mohon bantuannya

    ReplyDelete
  20. Template nya error om ngk bisa di pasang di blog saya

    ReplyDelete
  21. maaf mas kok nggak berfungsi yah untuk tampilan handphone

    ReplyDelete
  22. Link dua duanya mati om, ada link alternativ ngak?

    ReplyDelete

TOP