Free Premium Safelink Template Blogger v.2.1

Free Premium Safelink Template Blogger v.2.1

Free Premium Safelink Template Blogger v.2.1

Seperti yang sudah pernah saya janjikan sebelumnya bahwa saya akan membagikan sebuah safelink template dengan nama Casafelink v.2.1 yang di bangun menggunakan bootstrap 4, dan kebetulan sebagai bonus di awal tahun baru Islam saya akan membagikannya secara gratis, kepada anda semua sobat blogger.

Sama hal dengan Template Safelink sebelumnya seperti Safelink Converter Blogger Template (Casafelink v2.0) dan Safelink Template Gratis Untuk Blogger anda dapat mendownloadnya dengan gratis, namun saya akan sangat berterimakasih jika anda sebagai sobat blogger yang baik tidak menghapus kredit link dari template tersebut.
Free Premium Safelink Template Blogger v.2.1

Pada Casafelink Template v.2.1 ini sudah menggunakan bootstrap 4 yang sebelumnya para pendahulunya menggunakan bootstrap 3, ga jauh beda sih cuma ada sedikit perbedaan pada tampilannya saja, selain ya semakin cantik juga elegan tentunya juga semakin enak dipandang mata :)...

Bagi anda yang ingin mencoba template ini silakan download langsung dari blog antoncabon.us, pada link download dibawah ini, atau jika ada yang berkenan berbagi segelas kopi silahkan donasikan seihklasnya ke PAYPAL untuk mendapatkan versi premiumnya (no encrypted, remove footer credit) terimakasih.




Terimakasih saya ucapkan untuk para DONATUR yang telah bermurah hati menyumbangkan seihklasnya. Donatur berikutnya silahkan CONTACT saya, untuk versi premium dari casafelink v.2.1.
Salam Antoncabon



UPDATE 1:
Jika ingin memasang fungsi auto convert link pada blog utama, cukup salin kode dibawah ini, letakan dan simpan sebelum tag </body>

<script type='text/javascript'> 

//<![CDATA[ 
protected_links = "YOURDOMAIN.COM, SUB.DOMAIN.COM,AnotherDomain.com,youtube.com,facebook.com,google.com"; (function() { var sl = document.createElement('script'); sl.type = 'text/javascript'; sl.async = true; sl.src = 'https://cdn.rawgit.com/antoncabon/shared-file/master/auto-convert.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(sl); })();
//]]>
</script>

Demikianlah artikel mengenai Free Premium Safelink Template Blogger v.2.1, semoga ada manfaatnya ya, dan saya sangat senang jika sobat dapat berkomentar atau memberi masukan mengenai template safelink diatas. Jika ada sobat Blogger yang ingin berdiskusi seputar Postingan ini atau Postingan tentang Dunia Kebun Sawit, silahkan tinggalkan komentar sobat di kolom komentar blog ini. saya akan sangat senang meresponnya, terimakasih salam Antoncabon.

"Hendaknya kesibukan kita lebih berfokus pada penyempurnaan penunaian kewajiban-kewajiban kita kepada Tuhan, sebab Dia, Tuhan yang sekaligus Pemberi Rejeki pasti akan membalas penunaian kewajiban tersebut dengan anugrah-Nya yang akan mencukupi kebutuhan kita." my fav words!

DONASI VIA FASAPAY



Share this:

Share this with short URL: Get Short URL loading short url

You Might Also Like:

Disqus
Blogger
Pilih Sistem Komentar Yang Disukai

214 Comments Add Comment

«Oldest ‹Older 1 – 200 of 214 Newer› Newest»

Pertamax ... Mantap mbah ..
[email protected]

Balas

masih bingung cara pakai safelink, pernah coba tapi sering gagal..., hehehe...., sepertinya ilmu saya kurang.. :D

Balas

Hehehe padahal simple ya :) , sama dong kalo gitu kita ilmunya kurang... :)

Balas

Wah...., syukur sekali kalau abang mau berbagi :)
email saya: [email protected]
Makasih sebelumnya bang :) :)

Balas

Template terkirim...

Balas

wow mantap, sudah dari Kemarin nunggunya, mungkin sudah 100 Kali bolak-balik Di blog nich ,
sya Tadi dapat link dari FB

emailku kang : [email protected]

Balas

Mau ikutan nyicip coba gan?

Balas

mas boleh Bagi template mas Ini Gak , template versi Blog Ini bukan template asli kompiindy , sya Suka dengan Footer blog Ini . thanks gan
[email protected]

Balas

ngikut nyicipin boleh mas gan ?
[email protected]

Balas

Maaf template yg di pakai blog ini tidak utk di share ke publik, terimakasih

Balas

belum sampe gan [email protected]

Balas

[email protected]

itu email saya om, terimakasih

Balas

Terkirim... terimakasih

Balas

[email protected]
itu email saya um ...
pngn nyoba.. semoga bermanfa'at ilmunya,,,,

Balas

aamiin... terimkasih atas doanya :-bd , template terkirim...

Balas

Mau donggggggg bang...hahaaaaayyy.

Balas

Hahahha terkirim bwangggg

Balas

Inbox emailnya bwangggg saya kirim yg premium nihh hahhayyy

Balas

Ane gan peen nyicipin . inbox di [email protected]

Balas

nyicip dong gan :D
sekalian yang Premi'a :D
[email protected]

Balas

Terkirim ya... Makasih udah mau nyicip :)

Balas

Udah dikirim, makasih sdh dicicipin kue nya :)

Balas

:3 kok Visit link nya ga bisa di klik ya :3 padahal kemarin2 bisa

Balas

:3 kok Visit link nya ga bisa di klik ya :3 padahal kemarin2 bisa

Balas

bisa... coba di reload, atau di oprek2 kali... :)

Balas

Ane mau nyoba . Email : [email protected]
Makasih Admin

Balas

Ane mau nyoba . Email : [email protected]
Makasih Admin

Balas

Boleh, template terkirim

Balas

untuk code blog utama gimana gan?

Balas

pake manual aja dulu gan...

Balas

atau bisa pake kode ini dan letakan sebelum tag </body> pada blog utama.

<script type='text/javascript'>
//<![CDATA[
protected_links = "YOURDOMAIN.COM, SUB.DOMAIN.COM,AnotherDomain.com,youtube.com,facebook.com,google.com";
(function() { var sl = document.createElement('script'); sl.type = 'text/javascript'; sl.async = true; sl.src = 'https://cdn.rawgit.com/antoncabon/shared-file/master/auto-convert.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(sl); })();
//]]>
</script>

Balas

[email protected] mohon dikirim kan pak terima kasih

Balas

Pengen dong mas yang ini ke [email protected]
Ternyata yang light yang sebelumnya kalo dipakai mobile suka error ya mas urlnya?

Balas

terkirim, sama2...

Balas

terkirim, iya kalo error di versi mobile coba sebaiknya setelah di convert kemudian dishort linknya pake bitly, baru kemudian di share...

Balas

mau dong ikut icip
[email protected]

Balas

mau cicipin juga om
[email protected]

Balas

boleh om.. terikirm :)

Balas

Hallo mas, ikutan nyobain templatenya mas. Terimakasih. Sukses selalu
[email protected]

Balas

hallo juga mas... boleh,,, ok sama-sama, aamiin... template terkirim...

Balas

Owh gtu ya pantesan suka jadi ada tambahan huruf sesudah url awalnya. Kalo di convert lagi butuh waktu lagi dong mas.hhee Iya makasih ya mas template nya.

Balas

Misi gan ane baru beru pertama kali berkunjung ke blog ini
artikelnya sangat bermanfaat |o|
boleh saya cicip template nya gan? heheh :D
Email : [email protected]

Balas

nah lo, ada koruptor... bukannya harus dipenjarakan! hahahahaaa, template terkirim gan :-d

Balas

maap num, kalo ubah timer visit linknya gimana ya?
kalo 10 keknya kelamaan

Balas

Min Nyicip dong :V ?
Email : [email protected]

Balas

ikut icip gan
[email protected]

Balas

mau dong gan,
[email protected]

Balas

ane huu yaa
[email protected]

Balas

mau dong pak, [email protected]

Balas

mau donk om.
[email protected]

Balas

mau incip juga om.. [email protected]

Balas

wah mantap template nya kang. mohon ijin nyicip bang :)

Email : [email protected]

makasih sebelumnya bang :D

Balas

terkirim om... jgn lupa share postingan ini ya :)

Balas

Terkirim, sama-sama dan jangan lupa bagikan postingan ini ya :)

Balas

Keren Om,..
Coba Free dulu :D

[email protected]

Balas

Keren sekali safelinknya
mau coba free brooo

[email protected]

Balas

Untuk versi premium berapa ya mas? Jawab nya di email saja, sambil kirim link gratis nya hehe mau coba dulu. [email protected]

Balas

[email protected]

Balas

makasih banyak pak ^^b, sekalian mau tanya nih, kebetulan sudah saya pasang templatenya bagus, tapi ini support ga buat yg pakai smarthphone?
kebetulan saya ga punya hp smarthphone

Balas

boleh dong mas templatenya :)
kirim ke
[email protected]

Balas

mau coba dong ,bisa buat redirect blog wp ya ?
[email protected]

Balas

icip yg free donk bang :)

[email protected]

Balas

[email protected]

mau donk min temp keren nya :v

Balas
This comment has been removed by the author.

ijin cicip gan

[email protected]

Balas
This comment has been removed by the author.

ijin coba gan template safelink nya, makasih

[email protected]

Balas

keren banget bang anton, makasih udah digratiskan. tolong kirim ke email sy ya [email protected]
semoga bisa menjadi pahal bang

Balas

bang bisa ijin cobain templatenya,makasih sebelumnya..

[email protected]

Balas

waduh ketinggalan nih mau nyoba dong zatamediaindo[at]gmail.com

terima kasih

Balas

Keren sekali , saya ingin memakainya =D [email protected]

Balas

Saya Mau dong mas Teamplate Gratisnya [email protected]

Balas

keren banget bang anton, makasih udah digratiskan. tolong kirim ke email sy ya
[email protected]
semoga bisa menjadi pahal dan banyak yang lihat website ini! aminnn..

Balas

aamiin... makasih banget atas doanya, doa yang sama buat sobat.. template terkirim...

Balas

saya ijin pakek templatenya mas. [email protected]

Balas

sangat berterimakasih apabila mau berbagi template ini ke [email protected] mas :)

Balas

ijin mas, donasi selain pake paypal bisa ?
[email protected]

Balas

untuk premium version dan donasi silahkan hubungi saya via contact; http://www.antoncabon.us/p/contact-me.html . template gratisnya sdh terkirim...

Balas

saya nyari2 di google akhirnya nemu disini :D
[email protected]

Balas

Akhirnya ketemu juga template safelink yg make bootstrap. Izin nyobanya mas, email : [email protected] . Kalau ane nnt suka pasti ane kasih donasi. Thanks before

Balas

alhamdulillah ketemu juga ya... terkirim :)

Balas

maap num, seluruh link keluar kok jadi safelink semua ya?

Balas

Ijin pakai gan...email : [email protected]

Balas

Bismillah

Semoga berkah dan bisa kasih donasi
izin mencoba email [email protected]

Balas

Bang Anton Minta Templatenya, Keren gan templatenya....
[email protected]

Balas

Mau gan , bisa share gak?
kalo bisa send email ini gan
[email protected]

Balas

untuk mengatasi 404 caranya gimana gan ?

Balas

Gan Tolong Kirimin Gan Thx Sebelumnya

email : [email protected]

Balas

Bagi Bang

Email: [email protected]

Terima Kasih

Balas

ane bang
[email protected]

Balas

nyobain donk gan templatenya hehe
[email protected]

Balas
This comment has been removed by the author.

Aduhh telat dateng nya..
Om anton kirim dong kalau masih ada stok nya.. hehehe

[email protected]

Balas

ikutan nyicip om

[email protected]

Balas

terima kasih om udh di send link nya, sukses selalu

Balas

saya juga mau om.. hehe walaupun telat...

[email protected]

terimakasih sebelumnya

Balas

Gan, makasih banget ni sudah share ginian.
Boleh ane nyoba gan? Email: [email protected]
Btw, ane sudah nghubungi agan lewat kontak, tlong dicek gan.

Balas

Mau coba bang

[email protected]

Thanks

Balas

Icip om
[email protected]

Balas

Saya mau coba template nya dong
[email protected]

Balas

Coba dong bang hehe.
thx lancar slalu

Email : [email protected]

Balas

[email protected]
kalo dikirim makasih bang :D

Balas

mau dong nyicip dan juga kalau boleh tau yg premi berpa ya? :D
email : [email protected]

Balas

Mau dong safelinknya
[email protected]

Balas

Icip yg free dong um,
[email protected]

Balas

mau jg dong om..
[email protected]
makasih :)

Balas

Ane Juga Mau Kang!!
Kirim Ke :
[email protected]

Balas
This comment has been removed by the author.

aamiin... terkirim...

Balas

Kereennn... mau donk gan dikirimin.
[email protected]

Balas

Jay Thakkar
[email protected]

Balas

Mas anton,saya ingin membuat waktu loading visit linknya di kurangi,bagaimana caranya ya ?

Balas
This comment has been removed by the author.

bisa sekali, namun di free version scriptnya saya encrypt, coba di bongkar2 sendiri dulu, tapi kalo mau gampang, bisa saya kasih template versi premium yg tidak diencrypt, tentunya sangat gampang mengganti waktu loading time nya :)

Balas

Ikut Nyicip ah gan
email : [email protected]

Balas

ikutan dong
[email protected]

Balas

Gan minta template kerennya gan.. [email protected]

Balas

Zeeb Sangat :D
Email : [email protected]

Balas

Wah telat ni, keren banget mas template nya :D pengen nyoba ni mas tolong kirim ke email saya ya [email protected]

Balas

Keren Banget, Jadi pingin Coba
Email : [email protected]

Balas

kalau boleh mau nyoba dong mas.
[email protected]

Balas

Nah ini yang saya cari. Boleh minta templatenya, kang.
[email protected]

Balas

bang nyicip gan

email : [email protected]

Balas

nyicip kirim dong [email protected]

Balas

Link Download Terkirim... :)

Balas
This comment has been removed by the author.

Ane minat coba om'

[email protected]

SUKSES dan BERKAH

Balas

Ane minat juga mas,

[email protected]

Moga moga sukses

Balas

akhirnya dapat juga template safelink yang mantap, saya minat mas
[email protected]
saya harap mas mau mengirimnya untuk saya :)

Balas

Link download terkirim, jika terlambat responya mohon maaf dan bersabar ya, karena saya belum sempat baca email... makasih

Balas

ane gk cuma nyicip bang.. tp mau pake..

[email protected]

Balas

hahaha saya suka ini... :-d goodluck...

Balas

terimo kaseh mang.. ooii men tau mamang ini baek ati, dari dulu aku galak2 maen kesini.. |o| |o|

Balas

Wih Mantep nih kyanya Kang, Boleh trial dlu kg nih klo emng Bgus nnti ane bli yg pronya :D

Email : [email protected]

Balas

nyicip template nya juga gan :)
Email : [email protected]

Balas

Nih Cara betulinnya gmna gan ? Kok putih mulus bgitu ?

Balas

https://1.bp.blogspot.com/-44oRNqAlkCM/WK7nYqcp42I/AAAAAAAAAfE/xmyai5DM2yA5mQfUmiOMRG1OWXxYDNvWQCLcB/s1600/Capture.PNG

Balas

Coba ulangi langkah-langkah menginstal template ini yang sudah saya sertakan pada file rar... Ikuti dan perhatikan dengan teliti, jangan sampai ada yang terlewat... :)

Note: Yang lain bisa, kenapa kita tidak? :-bd

Balas

terkirim... aamiin, makasih doanya, doa yang sama buat mas... :)

Balas

terkirim... aamiin, makasih doanya...

Balas

pengen coba juga om
[email protected]

Balas

hahah :v Siap Laksanakan

Balas

Ikut nyicip gan :D
[email protected]

Balas

Ane Masih Bingung gan ini email masuk kemna ? di gmail ane kg ad
https://2.bp.blogspot.com/-hPNCh8KeNp0/WLGICIz-5MI/AAAAAAAAAgY/ch8Z5Zzk200KMm-zajkvAkvWP0kgPAunQCLcB/s320/123441.PNG

Balas

Tambahkan widget kontak formnya dulu di blogger, secara default akan masuk ke email blogger tersebut.

Balas

nyicip gan, makasih sebelumnya.
[email protected]

Balas

kk minta template nya donk kk [email protected] :D

Balas

boleh nyicip dong mas, [email protected]

Balas

Mas Anton saya sudah download sudah mengatur templatenya juga mengganti page /p/convert.html dengan punya saya. pas pasang Script Widget Laman Konten juga dirubah convert.htmlnya tapi nggak tampil hitungan mundurnya. nggak tampil juga visit link nya

Balas
«Oldest ‹Older 1 – 200 of 214 Newer› Newest»
Add Comment

Gunakan konversi tool jika ingin menyertakan kode atau gambar.


image
How to style text in Disqus comments Top Disqus Commentators
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Box

How to get ID DISQUS - http://disq.us/p/[ID DISQUS] - lihat di sini

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

Nobody likes ads, but Antoncabon is paid for using the ads on www.antoncabon.us. If you like our free articles, please consider to disable your ad blocker..

This is how to whitelisting Antoncabon in your ad blocker.

Thank you!

×
×
×