Tuesday, October 4, 2016

Free Premium Safelink Template Blogger v.2.1

Free Premium Safelink Template Blogger v.2.1
Seperti yang sudah pernah saya janjikan sebelumnya bahwa saya akan membagikan sebuah safelink template dengan nama Casafelink v.2.1 yang di bangun menggunakan bootstrap 4, dan kebetulan sebagai bonus di awal tahun baru Islam saya akan membagikannya secara gratis, kepada anda semua sobat blogger.

Sama hal dengan Template Safelink sebelumnya seperti Safelink Converter Blogger Template (Casafelink v2.0) dan Safelink Template Gratis Untuk Blogger anda dapat mendownloadnya dengan gratis, namun saya akan sangat berterimakasih jika anda sebagai sobat blogger yang baik tidak menghapus kredit link dari template tersebut.

Pada Casafelink Template v.2.1 ini sudah menggunakan bootstrap 4 yang sebelumnya para pendahulunya menggunakan bootstrap 3, ga jauh beda sih cuma ada sedikit perbedaan pada tampilannya saja, selain ya semakin cantik juga elegan tentunya juga semakin enak dipandang mata :)...

Bagi anda yang ingin mencoba template ini silakan download langsung dari blog antoncabon.us, pada link download dibawah ini, atau jika ada yang berkenan berbagi segelas kopi silahkan donasikan seihklasnya ke PAYPAL untuk mendapatkan versi premiumnya (no encrypted, remove footer credit) terimakasih.




Terimakasih saya ucapkan untuk para DONATUR yang telah bermurah hati menyumbangkan seihklasnya. Donatur berikutnya silahkan CONTACT saya, untuk versi premium dari casafelink v.2.1.
Salam Antoncabon



UPDATE 1:
Jika ingin memasang fungsi auto convert link pada blog utama, cukup salin kode dibawah ini, letakan dan simpan sebelum tag </body>

<
Demikianlah artikel mengenai Free Premium Safelink Template Blogger v.2.1, semoga ada manfaatnya ya, dan saya sangat senang jika sobat dapat berkomentar atau memberi masukan mengenai template safelink diatas. Jika ada sobat Blogger yang ingin berdiskusi seputar Postingan ini atau Postingan tentang Dunia Kebun Sawit, silahkan tinggalkan komentar sobat di kolom komentar blog ini. saya akan sangat senang meresponnya, terimakasih salam Antoncabon.

"Hendaknya kesibukan kita lebih berfokus pada penyempurnaan penunaian kewajiban-kewajiban kita kepada Tuhan, sebab Dia, Tuhan yang sekaligus Pemberi Rejeki pasti akan membalas penunaian kewajiban tersebut dengan anugrah-Nya yang akan mencukupi kebutuhan kita." my fav words!

Related Posts

Loading...

256 komentar:

  1. masih bingung cara pakai safelink, pernah coba tapi sering gagal..., hehehe...., sepertinya ilmu saya kurang.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe padahal simple ya :) , sama dong kalo gitu kita ilmunya kurang... :)

      Delete
  2. Wah...., syukur sekali kalau abang mau berbagi :)
    email saya: [email protected]
    Makasih sebelumnya bang :) :)

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf template yg di pakai blog ini tidak utk di share ke publik, terimakasih

      Delete
  5. [email protected]
    itu email saya um ...
    pngn nyoba.. semoga bermanfa'at ilmunya,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin... terimkasih atas doanya :-bd , template terkirim...

      Delete
  6. Mau donggggggg bang...hahaaaaayyy.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Inbox emailnya bwangggg saya kirim yg premium nihh hahhayyy

      Delete
  7. Replies
    1. Udah dikirim, makasih sdh dicicipin kue nya :)

      Delete
  8. :3 kok Visit link nya ga bisa di klik ya :3 padahal kemarin2 bisa

    ReplyDelete
  9. :3 kok Visit link nya ga bisa di klik ya :3 padahal kemarin2 bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa... coba di reload, atau di oprek2 kali... :)

      Delete
  10. Replies
    1. untuk code blog utama gimana gan?

      Delete
    2. atau bisa pake kode ini dan letakan sebelum tag </body> pada blog utama.

      <script type='text/javascript'>
      //<![CDATA[
      protected_links = "YOURDOMAIN.COM, SUB.DOMAIN.COM,AnotherDomain.com,youtube.com,facebook.com,google.com";
      (function() { var sl = document.createElement('script'); sl.type = 'text/javascript'; sl.async = true; sl.src = 'https://cdn.rawgit.com/antoncabon/shared-file/master/auto-convert.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(sl); })();
      //]]>
      </script>

      Delete
  11. Pengen dong mas yang ini ke [email protected]
    Ternyata yang light yang sebelumnya kalo dipakai mobile suka error ya mas urlnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. terkirim, iya kalo error di versi mobile coba sebaiknya setelah di convert kemudian dishort linknya pake bitly, baru kemudian di share...

      Delete
    2. Owh gtu ya pantesan suka jadi ada tambahan huruf sesudah url awalnya. Kalo di convert lagi butuh waktu lagi dong mas.hhee Iya makasih ya mas template nya.

      Delete
  12. Replies
    1. maap num, kalo ubah timer visit linknya gimana ya?
      kalo 10 keknya kelamaan

      Delete
  13. Hallo mas, ikutan nyobain templatenya mas. Terimakasih. Sukses selalu
    [email protected]

    ReplyDelete
    Replies
    1. hallo juga mas... boleh,,, ok sama-sama, aamiin... template terkirim...

      Delete
  14. Misi gan ane baru beru pertama kali berkunjung ke blog ini
    artikelnya sangat bermanfaat |o|
    boleh saya cicip template nya gan? heheh :D
    Email : [email protected]

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah lo, ada koruptor... bukannya harus dipenjarakan! hahahahaaa, template terkirim gan :-d

      Delete
  15. Replies
    1. makasih banyak pak ^^b, sekalian mau tanya nih, kebetulan sudah saya pasang templatenya bagus, tapi ini support ga buat yg pakai smarthphone?
      kebetulan saya ga punya hp smarthphone

      Delete
  16. Replies
    1. terkirim om... jgn lupa share postingan ini ya :)

      Delete
  17. wah mantap template nya kang. mohon ijin nyicip bang :)

    Email : [email protected]

    makasih sebelumnya bang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terkirim, sama-sama dan jangan lupa bagikan postingan ini ya :)

      Delete
  18. Untuk versi premium berapa ya mas? Jawab nya di email saja, sambil kirim link gratis nya hehe mau coba dulu. [email protected]

    ReplyDelete
  19. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  20. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  21. ijin coba gan template safelink nya, makasih

    [email protected]

    ReplyDelete
  22. keren banget bang anton, makasih udah digratiskan. tolong kirim ke email sy ya [email protected]
    semoga bisa menjadi pahal bang

    ReplyDelete
  23. bang bisa ijin cobain templatenya,makasih sebelumnya..

    [email protected]

    ReplyDelete
  24. waduh ketinggalan nih mau nyoba dong zatamediaindo[at]gmail.com

    terima kasih

    ReplyDelete
  25. keren banget bang anton, makasih udah digratiskan. tolong kirim ke email sy ya
    [email protected]
    semoga bisa menjadi pahal dan banyak yang lihat website ini! aminnn..

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin... makasih banget atas doanya, doa yang sama buat sobat.. template terkirim...

      Delete
  26. sangat berterimakasih apabila mau berbagi template ini ke [email protected] mas :)

    ReplyDelete
  27. ijin mas, donasi selain pake paypal bisa ?
    [email protected]

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk premium version dan donasi silahkan hubungi saya via contact; http://www.antoncabon.us/p/contact-me.html . template gratisnya sdh terkirim...

      Delete
  28. saya nyari2 di google akhirnya nemu disini :D
    [email protected]

    ReplyDelete
  29. Akhirnya ketemu juga template safelink yg make bootstrap. Izin nyobanya mas, email : [email protected] . Kalau ane nnt suka pasti ane kasih donasi. Thanks before

    ReplyDelete
  30. maap num, seluruh link keluar kok jadi safelink semua ya?

    ReplyDelete
  31. Bismillah

    Semoga berkah dan bisa kasih donasi
    izin mencoba email [email protected]

    ReplyDelete
  32. Bang Anton Minta Templatenya, Keren gan templatenya....
    [email protected]

    ReplyDelete
  33. Mau gan , bisa share gak?
    kalo bisa send email ini gan
    [email protected]

    ReplyDelete
  34. untuk mengatasi 404 caranya gimana gan ?

    ReplyDelete
  35. Gan Tolong Kirimin Gan Thx Sebelumnya

    email : [email protected]

    ReplyDelete
  36. Aduhh telat dateng nya..
    Om anton kirim dong kalau masih ada stok nya.. hehehe

    [email protected]

    ReplyDelete
  37. saya juga mau om.. hehe walaupun telat...

    [email protected]

    terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  38. Gan, makasih banget ni sudah share ginian.
    Boleh ane nyoba gan? Email: [email protected]
    Btw, ane sudah nghubungi agan lewat kontak, tlong dicek gan.

    ReplyDelete
  39. Coba dong bang hehe.
    thx lancar slalu

    Email : [email protected]

    ReplyDelete
  40. mau dong nyicip dan juga kalau boleh tau yg premi berpa ya? :D
    email : [email protected]

    ReplyDelete
  41. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  42. Mas anton,saya ingin membuat waktu loading visit linknya di kurangi,bagaimana caranya ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa sekali, namun di free version scriptnya saya encrypt, coba di bongkar2 sendiri dulu, tapi kalo mau gampang, bisa saya kasih template versi premium yg tidak diencrypt, tentunya sangat gampang mengganti waktu loading time nya :)

      Delete
  43. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  44. Wah telat ni, keren banget mas template nya :D pengen nyoba ni mas tolong kirim ke email saya ya [email protected]

    ReplyDelete
  45. Nah ini yang saya cari. Boleh minta templatenya, kang.
    [email protected]

    ReplyDelete
  46. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  47. Replies
    1. terkirim... aamiin, makasih doanya, doa yang sama buat mas... :)

      Delete
  48. akhirnya dapat juga template safelink yang mantap, saya minat mas
    [email protected]
    saya harap mas mau mengirimnya untuk saya :)

    ReplyDelete
  49. Link download terkirim, jika terlambat responya mohon maaf dan bersabar ya, karena saya belum sempat baca email... makasih

    ReplyDelete
  50. Replies
    1. hahaha saya suka ini... :-d goodluck...

      Delete
    2. terimo kaseh mang.. ooii men tau mamang ini baek ati, dari dulu aku galak2 maen kesini.. |o| |o|

      Delete
  51. Wih Mantep nih kyanya Kang, Boleh trial dlu kg nih klo emng Bgus nnti ane bli yg pronya :D

    Email : [email protected]

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nih Cara betulinnya gmna gan ? Kok putih mulus bgitu ?

      Delete
    2. https://1.bp.blogspot.com/-44oRNqAlkCM/WK7nYqcp42I/AAAAAAAAAfE/xmyai5DM2yA5mQfUmiOMRG1OWXxYDNvWQCLcB/s1600/Capture.PNG

      Delete
    3. Coba ulangi langkah-langkah menginstal template ini yang sudah saya sertakan pada file rar... Ikuti dan perhatikan dengan teliti, jangan sampai ada yang terlewat... :)

      Note: Yang lain bisa, kenapa kita tidak? :-bd

      Delete
    4. Ane Masih Bingung gan ini email masuk kemna ? di gmail ane kg ad
      https://2.bp.blogspot.com/-hPNCh8KeNp0/WLGICIz-5MI/AAAAAAAAAgY/ch8Z5Zzk200KMm-zajkvAkvWP0kgPAunQCLcB/s320/123441.PNG

      Delete
    5. Tambahkan widget kontak formnya dulu di blogger, secara default akan masuk ke email blogger tersebut.

      Delete
  52. Mas Anton saya sudah download sudah mengatur templatenya juga mengganti page /p/convert.html dengan punya saya. pas pasang Script Widget Laman Konten juga dirubah convert.htmlnya tapi nggak tampil hitungan mundurnya. nggak tampil juga visit link nya

    ReplyDelete

TOP