Free Premium Safelink Template Blogger v.2.1

Free Premium Safelink Template Blogger v.2.1

You might be interested in
Free Premium Safelink Template Blogger v.2.1
Seperti yang sudah pernah saya janjikan sebelumnya bahwa saya akan membagikan sebuah safelink template dengan nama Casafelink v.2.1 yang di bangun menggunakan bootstrap 4, dan kebetulan sebagai bonus di awal tahun baru Islam saya akan membagikannya secara gratis, kepada anda semua sobat blogger.

Sama hal dengan Template Safelink sebelumnya seperti Safelink Converter Blogger Template (Casafelink v2.0) dan Safelink Template Gratis Untuk Blogger anda dapat mendownloadnya dengan gratis, namun saya akan sangat berterimakasih jika anda sebagai sobat blogger yang baik tidak menghapus kredit link dari template tersebut.

Pada Casafelink Template v.2.1 ini sudah menggunakan bootstrap 4 yang sebelumnya para pendahulunya menggunakan bootstrap 3, ga jauh beda sih cuma ada sedikit perbedaan pada tampilannya saja, selain ya semakin cantik juga elegan tentunya juga semakin enak dipandang mata :)...

Bagi anda yang ingin mencoba template ini silakan download langsung dari blog antoncabon.us, pada link download dibawah ini, atau jika ada yang berkenan berbagi segelas kopi silahkan donasikan seihklasnya ke PAYPAL untuk mendapatkan versi premiumnya (no encrypted, remove footer credit) terimakasih.




Terimakasih saya ucapkan untuk para DONATUR yang telah bermurah hati menyumbangkan seihklasnya. Donatur berikutnya silahkan CONTACT saya, untuk versi premium dari casafelink v.2.1.
Salam Antoncabon



UPDATE 1:
Jika ingin memasang fungsi auto convert link pada blog utama, cukup salin kode dibawah ini, letakan dan simpan sebelum tag </body>

<
Demikianlah artikel mengenai Free Premium Safelink Template Blogger v.2.1, semoga ada manfaatnya ya, dan saya sangat senang jika sobat dapat berkomentar atau memberi masukan mengenai template safelink diatas. Jika ada sobat Blogger yang ingin berdiskusi seputar Postingan ini atau Postingan tentang Dunia Kebun Sawit, silahkan tinggalkan komentar sobat di kolom komentar blog ini. saya akan sangat senang meresponnya, terimakasih salam Antoncabon.

"Hendaknya kesibukan kita lebih berfokus pada penyempurnaan penunaian kewajiban-kewajiban kita kepada Tuhan, sebab Dia, Tuhan yang sekaligus Pemberi Rejeki pasti akan membalas penunaian kewajiban tersebut dengan anugrah-Nya yang akan mencukupi kebutuhan kita." my fav words!
Previous Post
Next Post

post written by:

Loading...

266 komentar:

  1. Pertamax ... Mantap mbah ..
    [email protected]

    BalasHapus
  2. masih bingung cara pakai safelink, pernah coba tapi sering gagal..., hehehe...., sepertinya ilmu saya kurang.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe padahal simple ya :) , sama dong kalo gitu kita ilmunya kurang... :)

      Hapus
  3. Wah...., syukur sekali kalau abang mau berbagi :)
    email saya: [email protected]
    Makasih sebelumnya bang :) :)

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Mau ikutan nyicip coba gan?

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf template yg di pakai blog ini tidak utk di share ke publik, terimakasih

      Hapus
  7. ngikut nyicipin boleh mas gan ?
    [email protected]

    BalasHapus
  8. [email protected]
    itu email saya um ...
    pngn nyoba.. semoga bermanfa'at ilmunya,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin... terimkasih atas doanya :-bd , template terkirim...

      Hapus
  9. Mau donggggggg bang...hahaaaaayyy.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahha terkirim bwangggg

      Hapus
    2. Inbox emailnya bwangggg saya kirim yg premium nihh hahhayyy

      Hapus
  10. Balasan
    1. Terkirim ya... Makasih udah mau nyicip :)

      Hapus
  11. nyicip dong gan :D
    sekalian yang Premi'a :D
    [email protected]

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah dikirim, makasih sdh dicicipin kue nya :)

      Hapus
  12. :3 kok Visit link nya ga bisa di klik ya :3 padahal kemarin2 bisa

    BalasHapus
  13. :3 kok Visit link nya ga bisa di klik ya :3 padahal kemarin2 bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa... coba di reload, atau di oprek2 kali... :)

      Hapus
  14. Ane mau nyoba . Email : [email protected]
    Makasih Admin

    BalasHapus
  15. Ane mau nyoba . Email : [email protected]
    Makasih Admin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh, template terkirim

      Hapus
    2. untuk code blog utama gimana gan?

      Hapus
    3. pake manual aja dulu gan...

      Hapus
    4. atau bisa pake kode ini dan letakan sebelum tag </body> pada blog utama.

      <script type='text/javascript'>
      //<![CDATA[
      protected_links = "YOURDOMAIN.COM, SUB.DOMAIN.COM,AnotherDomain.com,youtube.com,facebook.com,google.com";
      (function() { var sl = document.createElement('script'); sl.type = 'text/javascript'; sl.async = true; sl.src = 'https://cdn.rawgit.com/antoncabon/shared-file/master/auto-convert.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(sl); })();
      //]]>
      </script>

      Hapus
  16. Pengen dong mas yang ini ke [email protected]
    Ternyata yang light yang sebelumnya kalo dipakai mobile suka error ya mas urlnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. terkirim, iya kalo error di versi mobile coba sebaiknya setelah di convert kemudian dishort linknya pake bitly, baru kemudian di share...

      Hapus
    2. Owh gtu ya pantesan suka jadi ada tambahan huruf sesudah url awalnya. Kalo di convert lagi butuh waktu lagi dong mas.hhee Iya makasih ya mas template nya.

      Hapus
  17. Balasan
    1. boleh om.. terikirm :)

      Hapus
    2. maap num, kalo ubah timer visit linknya gimana ya?
      kalo 10 keknya kelamaan

      Hapus
  18. Hallo mas, ikutan nyobain templatenya mas. Terimakasih. Sukses selalu
    [email protected]

    BalasHapus
    Balasan
    1. hallo juga mas... boleh,,, ok sama-sama, aamiin... template terkirim...

      Hapus
  19. Misi gan ane baru beru pertama kali berkunjung ke blog ini
    artikelnya sangat bermanfaat |o|
    boleh saya cicip template nya gan? heheh :D
    Email : [email protected]

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah lo, ada koruptor... bukannya harus dipenjarakan! hahahahaaa, template terkirim gan :-d

      Hapus
  20. Balasan
    1. template terkirim

      Hapus
    2. makasih banyak pak ^^b, sekalian mau tanya nih, kebetulan sudah saya pasang templatenya bagus, tapi ini support ga buat yg pakai smarthphone?
      kebetulan saya ga punya hp smarthphone

      Hapus
  21. Balasan
    1. terkirim om... jgn lupa share postingan ini ya :)

      Hapus
  22. wah mantap template nya kang. mohon ijin nyicip bang :)

    Email : [email protected]

    makasih sebelumnya bang :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terkirim, sama-sama dan jangan lupa bagikan postingan ini ya :)

      Hapus
  23. Keren sekali safelinknya
    mau coba free brooo

    rfindohc[email protected]

    BalasHapus
  24. Untuk versi premium berapa ya mas? Jawab nya di email saja, sambil kirim link gratis nya hehe mau coba dulu. [email protected]

    BalasHapus
  25. boleh dong mas templatenya :)
    kirim ke
    [email protected]

    BalasHapus
  26. mau coba dong ,bisa buat redirect blog wp ya ?
    [email protected]

    BalasHapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  29. ijin coba gan template safelink nya, makasih

    [email protected]

    BalasHapus
  30. keren banget bang anton, makasih udah digratiskan. tolong kirim ke email sy ya [email protected]
    semoga bisa menjadi pahal bang

    BalasHapus
  31. bang bisa ijin cobain templatenya,makasih sebelumnya..

    [email protected]

    BalasHapus
  32. waduh ketinggalan nih mau nyoba dong zatamediaindo[at]gmail.com

    terima kasih

    BalasHapus
  33. Keren sekali , saya ingin memakainya =D [email protected]

    BalasHapus
  34. Saya Mau dong mas Teamplate Gratisnya [email protected]

    BalasHapus
  35. keren banget bang anton, makasih udah digratiskan. tolong kirim ke email sy ya
    [email protected]
    semoga bisa menjadi pahal dan banyak yang lihat website ini! aminnn..

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin... makasih banget atas doanya, doa yang sama buat sobat.. template terkirim...

      Hapus
  36. saya ijin pakek templatenya mas. [email protected]

    BalasHapus
  37. sangat berterimakasih apabila mau berbagi template ini ke [email protected] mas :)

    BalasHapus
  38. ijin mas, donasi selain pake paypal bisa ?
    [email protected]

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk premium version dan donasi silahkan hubungi saya via contact; http://www.antoncabon.us/p/contact-me.html . template gratisnya sdh terkirim...

      Hapus
  39. saya nyari2 di google akhirnya nemu disini :D
    [email protected]

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah ketemu juga ya... terkirim :)

      Hapus
  40. Akhirnya ketemu juga template safelink yg make bootstrap. Izin nyobanya mas, email : [email protected] . Kalau ane nnt suka pasti ane kasih donasi. Thanks before

    BalasHapus
  41. maap num, seluruh link keluar kok jadi safelink semua ya?

    BalasHapus
  42. Bismillah

    Semoga berkah dan bisa kasih donasi
    izin mencoba email [email protected]

    BalasHapus
  43. Bang Anton Minta Templatenya, Keren gan templatenya....
    [email protected]

    BalasHapus
  44. Mau gan , bisa share gak?
    kalo bisa send email ini gan
    [email protected]

    BalasHapus
  45. untuk mengatasi 404 caranya gimana gan ?

    BalasHapus
  46. Gan Tolong Kirimin Gan Thx Sebelumnya

    email : [email protected]

    BalasHapus
  47. nyobain donk gan templatenya hehe
    [email protected]

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  48. Aduhh telat dateng nya..
    Om anton kirim dong kalau masih ada stok nya.. hehehe

    [email protected]

    BalasHapus
  49. Balasan
    1. terima kasih om udh di send link nya, sukses selalu

      Hapus
  50. saya juga mau om.. hehe walaupun telat...

    [email protected]

    terimakasih sebelumnya

    BalasHapus
  51. Gan, makasih banget ni sudah share ginian.
    Boleh ane nyoba gan? Email: [email protected]
    Btw, ane sudah nghubungi agan lewat kontak, tlong dicek gan.

    BalasHapus
  52. Saya mau coba template nya dong
    [email protected]

    BalasHapus
  53. Coba dong bang hehe.
    thx lancar slalu

    Email : [email protected]

    BalasHapus
  54. mau dong nyicip dan juga kalau boleh tau yg premi berpa ya? :D
    email : [email protected]

    BalasHapus
  55. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  56. Kereennn... mau donk gan dikirimin.
    [email protected]

    BalasHapus
  57. Mas anton,saya ingin membuat waktu loading visit linknya di kurangi,bagaimana caranya ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa sekali, namun di free version scriptnya saya encrypt, coba di bongkar2 sendiri dulu, tapi kalo mau gampang, bisa saya kasih template versi premium yg tidak diencrypt, tentunya sangat gampang mengganti waktu loading time nya :)

      Hapus
  58. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  59. Gan minta template kerennya gan.. [email protected]

    BalasHapus
  60. Wah telat ni, keren banget mas template nya :D pengen nyoba ni mas tolong kirim ke email saya ya [email protected]

    BalasHapus
  61. Keren Banget, Jadi pingin Coba
    Email : [email protected]

    BalasHapus
  62. kalau boleh mau nyoba dong mas.
    [email protected]

    BalasHapus
  63. Nah ini yang saya cari. Boleh minta templatenya, kang.
    [email protected]

    BalasHapus
  64. Link Download Terkirim... :)

    BalasHapus
  65. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  66. Ane minat coba om'

    [email protected]

    SUKSES dan BERKAH

    BalasHapus
    Balasan
    1. terkirim... aamiin, makasih doanya, doa yang sama buat mas... :)

      Hapus
  67. Ane minat juga mas,

    [email protected]

    Moga moga sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. terkirim... aamiin, makasih doanya...

      Hapus
  68. akhirnya dapat juga template safelink yang mantap, saya minat mas
    [email protected]
    saya harap mas mau mengirimnya untuk saya :)

    BalasHapus
  69. Link download terkirim, jika terlambat responya mohon maaf dan bersabar ya, karena saya belum sempat baca email... makasih

    BalasHapus
  70. ane gk cuma nyicip bang.. tp mau pake..

    [email protected]

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha saya suka ini... :-d goodluck...

      Hapus
    2. terimo kaseh mang.. ooii men tau mamang ini baek ati, dari dulu aku galak2 maen kesini.. |o| |o|

      Hapus
  71. Wih Mantep nih kyanya Kang, Boleh trial dlu kg nih klo emng Bgus nnti ane bli yg pronya :D

    Email : [email protected]

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nih Cara betulinnya gmna gan ? Kok putih mulus bgitu ?

      Hapus
    2. https://1.bp.blogspot.com/-44oRNqAlkCM/WK7nYqcp42I/AAAAAAAAAfE/xmyai5DM2yA5mQfUmiOMRG1OWXxYDNvWQCLcB/s1600/Capture.PNG

      Hapus
    3. Coba ulangi langkah-langkah menginstal template ini yang sudah saya sertakan pada file rar... Ikuti dan perhatikan dengan teliti, jangan sampai ada yang terlewat... :)

      Note: Yang lain bisa, kenapa kita tidak? :-bd

      Hapus
    4. hahah :v Siap Laksanakan

      Hapus
    5. Ane Masih Bingung gan ini email masuk kemna ? di gmail ane kg ad
      https://2.bp.blogspot.com/-hPNCh8KeNp0/WLGICIz-5MI/AAAAAAAAAgY/ch8Z5Zzk200KMm-zajkvAkvWP0kgPAunQCLcB/s320/123441.PNG

      Hapus
    6. Tambahkan widget kontak formnya dulu di blogger, secara default akan masuk ke email blogger tersebut.

      Hapus
  72. nyicip template nya juga gan :)
    Email : [email protected]

    BalasHapus
  73. kk minta template nya donk kk [email protected] :D

    BalasHapus
  74. Anonim3/02/2017

    Mas Anton saya sudah download sudah mengatur templatenya juga mengganti page /p/convert.html dengan punya saya. pas pasang Script Widget Laman Konten juga dirubah convert.htmlnya tapi nggak tampil hitungan mundurnya. nggak tampil juga visit link nya

    BalasHapus