Thursday, October 27, 2016

Grid Kompi Design Blogger Amp With Modification by Antoncabon

Kompi Design Blogger Amp Template Hasil Modifikasi ini diminta oleh seorang sobat blogger, nah jika sobat blogger yang lainnya ga dikasih maka itu ga adil namanya hahahaha.

Pada Kompi Design Modifikasi ini saya merubah beberapa tampilan pada home page dan halaman postingan, sehingga menjadi tampil berbeda dari bentuk aslinya.

Pada home page template ini dibuat dengan Grid Style dengan sedikit polesan pada image thumbnail, sementara pada halaman postingan, image di buat tampil di atas titel postingan dengan gaya Sliding to Up, dan menurut saya pribadi menjadi sangat cantik dan menarik :).

Yuk dilihat penampilannya dan berikan komentar anda pada kolom komentar jika berminat dengan template Kompi Design hasil modifikasi ini.

Screenshot

Grid Kompi Design Blogger Amp
Grid Kompi Design Blogger Amp

Untuk Kostumisasi tidak jauh berbeda dengan template aslinya yang dibuat sobat blogger Adhy Suryadi, bisa anda lihat pada postingan di blog demo, Kostumisasi detial untuk template ini bisa dilihat pada link berikut ini.




Khusus untuk kode adsense silahkan temukan kode dibawah ini atau yang mirip dan ganti xxxxxxxxx dengan kode adsense milik anda.

<amp-ad data-ad-client='ca-pub-xxxxxxxxx' data-ad-slot='xxxxxxxxx' height='300' type='adsense' width='auto'>

</amp-ad>

Responsinator test : DISINI


Demikianlah Postingan mengenai Grid Kompi Design Blogger Amp With Modification by Antoncabon, semoga ada manfaatnya ya, dan saya sangat senang jika sobat dapat berkomentar atau memberi masukan mengenai template diatas. Jika ada sobat Blogger yang ingin berdiskusi seputar Postingan ini atau Postingan tentang Dunia Kebun Sawit, silahkan tinggalkan komentar sobat di kolom komentar blog ini. saya akan sangat senang meresponnya, terimakasih salam Antoncabon.

"Hendaknya kesibukan kita lebih berfokus pada penyempurnaan penunaian kewajiban-kewajiban kita kepada Tuhan, sebab Dia, Tuhan yang sekaligus Pemberi Rejeki pasti akan membalas penunaian kewajiban tersebut dengan anugrah-Nya yang akan mencukupi kebutuhan kita." my fav words!

Related Posts

Loading...

71 komentar:

  1. wah memang kereenn nih bang Anton...., pengen bisa bikin template sendiri :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kita belajar sama-sama ya sob,,, mereka yang sdh expert dalam membuat themes atau template pun awalnya juga dari ga bisa sama sekali atau dalam kata lain start from zero :)

      Delete
  2. sangat tertarik agan anton hasil modivikasinya... [email protected]

    ReplyDelete
  3. Template modifikasinya sangat bagus sekali. Izin pakai :D [email protected]

    ReplyDelete
  4. subhanalloh nice....saya pengin coba juga mas...[[email protected]]

    ReplyDelete
  5. Saya tertarik gan, mohon di respond :)

    ReplyDelete
  6. keren mas templatenya, pengen coba sekaligus belajar [email protected]

    ReplyDelete
  7. bang anton ini kreatif dan profesional :-bd jadi pengen belajar bikin template sendiri kalo ada waktu bikin tutorial bikin template sendiri yah :D
    [email protected]

    ReplyDelete
    Replies
    1. kreatif okelah dikit2,, kalo profesional jauuhhh dah kayaknya om... hehehehe, iya kapan-kapan kita buat, tapi udah banyak tutorialnya diluar sana... :)

      Delete
  8. keren mas, saya tertarik untuk menggunakannya.. [email protected]

    ReplyDelete
  9. keren mas template nya. boleh donk mas kirim ke [email protected]

    ReplyDelete
  10. keren mas template nya. ini alamat email saya [email protected]
    terima kasih

    ReplyDelete
  11. Bang Anton, templatenya keliatan rapi dan berkelas, jika berkenan saya pingin nyicipi :)
    alamat email saya : [email protected]
    Sebelumnya, terimakasih

    ReplyDelete
  12. bang anton, templatenya kirim ke [email protected], terimakasih :)

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. template sent... and if you want the same look exactly like the demo blog, just copy my css code on demo blog :)

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  14. Templatenya keren mas Anton,
    Masih bisa gak ya mas templatenya minta?
    [email protected]

    ReplyDelete
  15. Template terkirim, dan pastikan alamat email nya valid, jadi tidak error saat dikirim file untuk download, terimakasih.

    ReplyDelete
  16. Wah keren mas templatenya,
    saya minta dong [email protected]

    ReplyDelete
  17. sangat tertarik agan anton hasil modivikasinya... [email protected]

    ReplyDelete
  18. Mantep templatenya mas anton! kirim donk ke email saya secepatnya ya mas..! [email protected] thanks sebelumnya

    ReplyDelete
  19. please sent your professional grid amp blogger template [email protected]

    ReplyDelete
  20. template terkirim... terimkasih sudah berkunjung :-d

    ReplyDelete
  21. Mantap Bang Anton..
    Mudah-mudah saya bisa expert seperti bang Anton..
    karena baru mulai kenal dunia blogger ni..

    [email protected]

    ReplyDelete
  22. saya sangat terpikat dengan template ini.. mohon untuk dikirim ke email saya [email protected] terimakasih

    ReplyDelete
  23. Templatenya bener-bener ajib sudah amp pula,,, saya boleh coba yah mas [email protected]

    ReplyDelete
  24. minat mas, sangat berminat, boleh juga minta kirim ke [email protected] ya mas

    ReplyDelete
  25. selamat malam Admin, ijin pakai templatenya.

    Admin, sy sudah pasang di web saya... dan yg menjadi masalahnya sekarang yaitu related post dibawah posting tidak muncul. apakah ada yang salah dlm kustomisasi templatenya? mohon tanggapannya min.. Terima kasih..

    salam dr Kupang _ NTT

    flobamorapedia dot com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kembali sobat blogger dari kupang, coba buat postingan yg banyak, tidak ada yg beda dgn amp template pada umumnya, otomatis related artikel akan muncul

      Delete
  26. Kang anton,.. Bisa dikirimin template nya,..
    Keren nih modifikasi nya..
    [email protected]

    Trm kasih kang..

    ReplyDelete
  27. bagus kang modifikasinya, amp lagi.
    saya juga mau nih ke: [email protected]

    ReplyDelete
  28. template desainnya rapi dan cakep mas
    boleh juga mas dikirim....
    [email protected]

    ReplyDelete
  29. Mas Anton, saya mo minta solusi nih.
    Bagaimana cara untuk menghilangkan efek slider pada gambar postingan ya?
    (Supaya gambar postingan tidak bergerak naik ke atas tuh mas)
    Sebelumnya saya ucapkan banyak terimakasih mas atas templatenya.

    ReplyDelete
  30. Mohon Ijin Untuk DI Terapkan.

    Tolong Kirimin Ke

    [email protected]

    ReplyDelete

TOP