Grid Kompi Design Blogger Amp With Modification by Antoncabon

Grid Kompi Design Blogger Amp With Modification by Antoncabon

You might be interested in
Kompi Design Blogger Amp Template Hasil Modifikasi ini diminta oleh seorang sobat blogger, nah jika sobat blogger yang lainnya ga dikasih maka itu ga adil namanya hahahaha.

Pada Kompi Design Modifikasi ini saya merubah beberapa tampilan pada home page dan halaman postingan, sehingga menjadi tampil berbeda dari bentuk aslinya.

Pada home page template ini dibuat dengan Grid Style dengan sedikit polesan pada image thumbnail, sementara pada halaman postingan, image di buat tampil di atas titel postingan dengan gaya Sliding to Up, dan menurut saya pribadi menjadi sangat cantik dan menarik :).

Yuk dilihat penampilannya dan berikan komentar anda pada kolom komentar jika berminat dengan template Kompi Design hasil modifikasi ini.

Screenshot

Grid Kompi Design Blogger Amp
Grid Kompi Design Blogger Amp

Untuk Kostumisasi tidak jauh berbeda dengan template aslinya yang dibuat sobat blogger Adhy Suryadi, bisa anda lihat pada postingan di blog demo, Kostumisasi detial untuk template ini bisa dilihat pada link berikut ini.




Khusus untuk kode adsense silahkan temukan kode dibawah ini atau yang mirip dan ganti xxxxxxxxx dengan kode adsense milik anda.

<amp-ad data-ad-client='ca-pub-xxxxxxxxx' data-ad-slot='xxxxxxxxx' height='300' type='adsense' width='auto'>

</amp-ad>

Responsinator test : DISINI


Demikianlah Postingan mengenai Grid Kompi Design Blogger Amp With Modification by Antoncabon, semoga ada manfaatnya ya, dan saya sangat senang jika sobat dapat berkomentar atau memberi masukan mengenai template diatas. Jika ada sobat Blogger yang ingin berdiskusi seputar Postingan ini atau Postingan tentang Dunia Kebun Sawit, silahkan tinggalkan komentar sobat di kolom komentar blog ini. saya akan sangat senang meresponnya, terimakasih salam Antoncabon.

"Hendaknya kesibukan kita lebih berfokus pada penyempurnaan penunaian kewajiban-kewajiban kita kepada Tuhan, sebab Dia, Tuhan yang sekaligus Pemberi Rejeki pasti akan membalas penunaian kewajiban tersebut dengan anugrah-Nya yang akan mencukupi kebutuhan kita." my fav words!
Previous Post
Next Post

post written by:

Loading...

97 komentar:

  1. wah memang kereenn nih bang Anton...., pengen bisa bikin template sendiri :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kita belajar sama-sama ya sob,,, mereka yang sdh expert dalam membuat themes atau template pun awalnya juga dari ga bisa sama sekali atau dalam kata lain start from zero :)

      Hapus
  2. sangat tertarik agan anton hasil modivikasinya... [email protected]

    BalasHapus
  3. Kang saya mau coba juga,boleh coba nih ??
    [email protected]

    BalasHapus
  4. Template modifikasinya sangat bagus sekali. Izin pakai :D [email protected]

    BalasHapus
  5. kang ane juga minat, [email protected]
    Terima kasih, salam :)

    BalasHapus
  6. subhanalloh nice....saya pengin coba juga mas...[[email protected]]

    BalasHapus
  7. Saya tertarik gan, mohon di respond :)

    BalasHapus
  8. keren mas templatenya, pengen coba sekaligus belajar [email protected]

    BalasHapus
  9. bang anton ini kreatif dan profesional :-bd jadi pengen belajar bikin template sendiri kalo ada waktu bikin tutorial bikin template sendiri yah :D
    [email protected]

    BalasHapus
    Balasan
    1. kreatif okelah dikit2,, kalo profesional jauuhhh dah kayaknya om... hehehehe, iya kapan-kapan kita buat, tapi udah banyak tutorialnya diluar sana... :)

      Hapus
  10. keren mas, saya tertarik untuk menggunakannya.. [email protected]

    BalasHapus
  11. keren mas template nya. boleh donk mas kirim ke [email protected]

    BalasHapus
  12. keren mas template nya. ini alamat email saya [email protected]
    terima kasih

    BalasHapus
  13. Bang Anton, templatenya keliatan rapi dan berkelas, jika berkenan saya pingin nyicipi :)
    alamat email saya : [email protected]
    Sebelumnya, terimakasih

    BalasHapus
  14. bang anton, templatenya kirim ke [email protected], terimakasih :)

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. template sent... and if you want the same look exactly like the demo blog, just copy my css code on demo blog :)

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  16. Minta template modifikasinya mas
    ..bisa [email protected]

    BalasHapus
  17. Minta template modifikasinya mas
    ..bisa [email protected]

    BalasHapus
  18. Anonim1/26/2017

    Templatenya keren mas Anton,
    Masih bisa gak ya mas templatenya minta?
    [email protected]

    BalasHapus
  19. templatenya bagus, udah ada AMP nya juga.

    BalasHapus
  20. Template terkirim, dan pastikan alamat email nya valid, jadi tidak error saat dikirim file untuk download, terimakasih.

    BalasHapus
  21. Wah keren mas templatenya,
    saya minta dong [email protected]

    BalasHapus
  22. sangat tertarik agan anton hasil modivikasinya... [email protected]

    BalasHapus
  23. Mantep templatenya mas anton! kirim donk ke email saya secepatnya ya mas..! [email protected] thanks sebelumnya

    BalasHapus
  24. Anonim2/19/2017

    please sent your professional grid amp blogger template [email protected]

    BalasHapus
  25. template terkirim... terimkasih sudah berkunjung :-d

    BalasHapus
  26. Mantap Bang Anton..
    Mudah-mudah saya bisa expert seperti bang Anton..
    karena baru mulai kenal dunia blogger ni..

    [email protected]

    BalasHapus
  27. saya sangat terpikat dengan template ini.. mohon untuk dikirim ke email saya [email protected] terimakasih

    BalasHapus
  28. Templatenya bener-bener ajib sudah amp pula,,, saya boleh coba yah mas [email protected]

    BalasHapus
  29. minat mas, sangat berminat, boleh juga minta kirim ke [email protected] ya mas

    BalasHapus
  30. selamat malam Admin, ijin pakai templatenya.

    Admin, sy sudah pasang di web saya... dan yg menjadi masalahnya sekarang yaitu related post dibawah posting tidak muncul. apakah ada yang salah dlm kustomisasi templatenya? mohon tanggapannya min.. Terima kasih..

    salam dr Kupang _ NTT

    flobamorapedia dot com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kembali sobat blogger dari kupang, coba buat postingan yg banyak, tidak ada yg beda dgn amp template pada umumnya, otomatis related artikel akan muncul

      Hapus
  31. Kang anton,.. Bisa dikirimin template nya,..
    Keren nih modifikasi nya..
    [email protected]

    Trm kasih kang..

    BalasHapus
  32. bagus kang modifikasinya, amp lagi.
    saya juga mau nih ke: [email protected]

    BalasHapus
  33. salam dari blogger madura

    BalasHapus
  34. template desainnya rapi dan cakep mas
    boleh juga mas dikirim....
    [email protected]

    BalasHapus
  35. Mas Anton, saya mo minta solusi nih.
    Bagaimana cara untuk menghilangkan efek slider pada gambar postingan ya?
    (Supaya gambar postingan tidak bergerak naik ke atas tuh mas)
    Sebelumnya saya ucapkan banyak terimakasih mas atas templatenya.

    BalasHapus
  36. Anonim4/04/2018

    Mohon Ijin Untuk DI Terapkan.

    Tolong Kirimin Ke

    [email protected]

    BalasHapus
  37. Bagus template buatannya

    BalasHapus
  38. Tertarik bang. Mohon di respond

    BalasHapus
  39. Mas, boleh dong nyicip templete amp nya...
    Kalok ada yang premium boleh dong kontak saya

    BalasHapus
  40. boleh dong... terkirm.. kalo premium saya ga punya, coba kontak mas adhy suryadi

    BalasHapus
  41. Okee mas, makasih..
    tak coba dulu theme nyaaa

    BalasHapus
  42. keren mang , minta mang :D email : [email protected]

    BalasHapus
  43. Payo mang, cek inbox

    BalasHapus
  44. mokasih mang sude di pasang :D buat blog baru haha www.feryferlangga.com

    BalasHapus
  45. mang cak mano biar tampilan depan tue jadi grid galo macam demo tue?

    BalasHapus
  46. Entep bae kode yg ado di blog demo aku tuh nah, madaki dak pacak mang? Wkwkkwkwk

    BalasHapus
  47. sokses hahaha tengkyu mang

    BalasHapus
  48. keren bang templatenya, ikut icip bang templatenya, kirim ke [email protected]

    BalasHapus
  49. Linknya udah broken bang, tolong diupdate dong...

    BalasHapus
  50. Wah udah ga bisa ya? Lama ga update, atau kalo link downloadnya pake oload.tv coba gunakan proxy atau vpn, tapi ok thanks infonya... secepatnya saya update biar mudah downloadnya

    BalasHapus
  51. Ternyata masih bisa gan, caranya ,tv diganti dengan ,stream. Terimakasih templatenya ya...

    BalasHapus
  52. Gan Anton, tolong dong minta bantuannya.
    Komentar disqus di blog saya masfajrin,blogspot,com ketika dibuka di versi mobile ukurannya kurang lebar.
    Terimakasih sebelumnya.

    BalasHapus
  53. boleh minta bang ?
    kirim ke [email protected] donk

    BalasHapus
  54. udah di ganti templatenya ya...

    BalasHapus
  55. sedot aja langsung bang... :)

    BalasHapus
  56. link downloadnya mati bang, file not found

    BalasHapus
  57. udah di update linknya silahkan... :)

    BalasHapus
  58. bang halaman ststisnya ga berfungsi.

    BalasHapus
  59. bang, boleh saya redesign?

    BalasHapus
  60. silahkan... :) kalo udah jadi berbagi itu indah...

    BalasHapus