Grid Kompi Design Blogger Amp With Modification by Antoncabon

Grid Kompi Design Blogger Amp With Modification by Antoncabon

Grid Kompi Design Blogger Amp With Modification by Antoncabon

Kompi Design Blogger Amp Template Hasil Modifikasi ini diminta oleh seorang sobat blogger, nah jika sobat blogger yang lainnya ga dikasih maka itu ga adil namanya hahahaha.

Pada Kompi Design Modifikasi ini saya merubah beberapa tampilan pada home page dan halaman postingan, sehingga menjadi tampil berbeda dari bentuk aslinya.

Pada home page template ini dibuat dengan Grid Style dengan sedikit polesan pada image thumbnail, sementara pada halaman postingan, image di buat tampil di atas titel postingan dengan gaya Sliding to Up, dan menurut saya pribadi menjadi sangat cantik dan menarik :).

Yuk dilihat penampilannya dan berikan komentar anda pada kolom komentar jika berminat dengan template Kompi Design hasil modifikasi ini.

Screenshot

Grid Kompi Design Blogger Amp
Grid Kompi Design Blogger Amp

Untuk Kostumisasi tidak jauh berbeda dengan template aslinya yang dibuat sobat blogger Adhy Suryadi, bisa anda lihat pada postingan di blog demo, Kostumisasi detial untuk template ini bisa dilihat pada link berikut ini.




Khusus untuk kode adsense silahkan temukan kode dibawah ini atau yang mirip dan ganti xxxxxxxxx dengan kode adsense milik anda.

<amp-ad data-ad-client='ca-pub-xxxxxxxxx' data-ad-slot='xxxxxxxxx' height='300' type='adsense' width='auto'>

</amp-ad>

Responsinator test : DISINI


Demikianlah Postingan mengenai Grid Kompi Design Blogger Amp With Modification by Antoncabon, semoga ada manfaatnya ya, dan saya sangat senang jika sobat dapat berkomentar atau memberi masukan mengenai template diatas. Jika ada sobat Blogger yang ingin berdiskusi seputar Postingan ini atau Postingan tentang Dunia Kebun Sawit, silahkan tinggalkan komentar sobat di kolom komentar blog ini. saya akan sangat senang meresponnya, terimakasih salam Antoncabon.

"Hendaknya kesibukan kita lebih berfokus pada penyempurnaan penunaian kewajiban-kewajiban kita kepada Tuhan, sebab Dia, Tuhan yang sekaligus Pemberi Rejeki pasti akan membalas penunaian kewajiban tersebut dengan anugrah-Nya yang akan mencukupi kebutuhan kita." my fav words!

DONASI VIA FASAPAY



Share this:

Share this with short URL: Get Short URL loading short url

You Might Also Like:

Disqus
Blogger
Pilih Sistem Komentar Yang Disukai

58 Comments Add Comment

sangat tertarik, [email protected]

Balas

pertamax terkirim... :)

Balas

wah memang kereenn nih bang Anton...., pengen bisa bikin template sendiri :)

Balas

Kita belajar sama-sama ya sob,,, mereka yang sdh expert dalam membuat themes atau template pun awalnya juga dari ga bisa sama sekali atau dalam kata lain start from zero :)

Balas

sangat tertarik agan anton hasil modivikasinya... [email protected]

Balas

saya tertarik menggunakannya mas..[email protected]

Balas

Kang saya mau coba juga,boleh coba nih ??
[email protected]

Balas

Template modifikasinya sangat bagus sekali. Izin pakai :D [email protected]

Balas

kang ane juga minat, [email protected]
Terima kasih, salam :)

Balas

Minat sekali mas saya.. [email protected]

Balas

subhanalloh nice....saya pengin coba juga mas...[[email protected]]

Balas

saya tertarik mas , [email protected]

Balas

Saya tertarik gan, mohon di respond :)

Balas

dikirim kemana nih??

Balas

keren mas templatenya, pengen coba sekaligus belajar [email protected]

Balas

bang anton ini kreatif dan profesional :-bd jadi pengen belajar bikin template sendiri kalo ada waktu bikin tutorial bikin template sendiri yah :D
[email protected]

Balas

keren mas, saya tertarik untuk menggunakannya.. [email protected]

Balas

keren mas template nya. boleh donk mas kirim ke [email protected]

Balas

kreatif okelah dikit2,, kalo profesional jauuhhh dah kayaknya om... hehehehe, iya kapan-kapan kita buat, tapi udah banyak tutorialnya diluar sana... :)

Balas

keren mas template nya. ini alamat email saya [email protected]
terima kasih

Balas

Bang Anton, templatenya keliatan rapi dan berkelas, jika berkenan saya pingin nyicipi :)
alamat email saya : [email protected]
Sebelumnya, terimakasih

Balas

bang anton, templatenya kirim ke [email protected], terimakasih :)

Balas
This comment has been removed by the author.

template sent... and if you want the same look exactly like the demo blog, just copy my css code on demo blog :)

Balas
This comment has been removed by the author.

Minta template modifikasinya mas
..bisa ngak....[email protected]

Balas

Minta template modifikasinya mas
..bisa ngak....[email protected]

Balas

[email protected]

Balas

Templatenya keren mas Anton,
Masih bisa gak ya mas templatenya minta?
[email protected]

Balas

Kang, minta dong. :)
[email protected]

Balas

templatenya bagus, udah ada AMP nya juga.

Balas

[email protected] thanks

Balas

Template terkirim, dan pastikan alamat email nya valid, jadi tidak error saat dikirim file untuk download, terimakasih.

Balas

Minat sekali mas saya.. [email protected]

Balas

HI BRO SEND TO:
[email protected]
thaks to :)

Balas

Wah keren mas templatenya,
saya minta dong [email protected]

Balas

sangat tertarik agan anton hasil modivikasinya... [email protected]

Balas

Mantep templatenya mas anton! kirim donk ke email saya secepatnya ya mas..! [email protected] thanks sebelumnya

Balas

please sent your professional grid amp blogger template [email protected]

Balas

template terkirim... terimkasih sudah berkunjung :-d

Balas

kirimi aku jugo bang..

[email protected]

Balas

mau juga bang :D [email protected]

Balas

[email protected]
thank bro

Balas

Mantap Bang Anton..
Mudah-mudah saya bisa expert seperti bang Anton..
karena baru mulai kenal dunia blogger ni..

[email protected]

Balas

saya sangat terpikat dengan template ini.. mohon untuk dikirim ke email saya [email protected] terimakasih

Balas
Add Comment

Suka dengan postingan ini? Silahkan share postingan ini dengan cara klik Tombol SHARE THIS di atas, Terimakasih.


image
How to style text in Disqus comments Top Disqus Commentators
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Box

How to get ID DISQUS - https://disq.us/p/[ID DISQUS] - lihat di sini

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

Like Anton Cabon? Keep us running by whitelisting Antoncabon in your ad blocker.

This is how to whitelisting Antoncabon in your ad blocker.

Thank you!

×
×
×