Blog Antoncabon Menghilang dari Mesin Pencarian

Blog Antoncabon Menghilang dari Mesin Pencarian

Blog Antoncabon Menghilang dari Mesin Pencarian

Hari ini seperti biasa saya iseng mengetikan kata "antoncabon" pada mesin browser chrome ternyata url blog antoncabon tidak tampil alias ga nongol, penasaran saya coba pake browser firefox juga hal yang sama saya dapati, Blog antoncabon tidak nongol??? Apakah gerangan penyebabnya?, nah loh.

Ingin lebih tahu lagi penyebab utama saya coba masuk ke panel Google Webmaster dan hasilnya semua baik-baik saja, tidak ada pemberitahuan yang negatif tentang blog antoncabon.  Apakah blog ini terkena Google SandBox??.

Blog Antoncabon Menghilang dari Mesin Pencarian
Blog Antoncabon Menghilang dari Mesin Pencarian

Security Issues
Security Issues

Saya coba mengetikan kata kunci "maintenance jalan di kebun sawit" hasilnya masih di peringkat paling atas pad SERP.  Saya coba lagi mengetikan "free premium safelink blogger template" dan hasilnya masih berada di peringkat paling atas juga. :)

Blog Antoncabon Menghilang dari Mesin Pencarian
Blog Antoncabon Menghilang dari Mesin Pencarian

Current Status
Current Status

Kalo begitu bukan SandBox dalam benak saya berpikir semoga... habis apa dong?, atau jangan-jangan ini yang dinamakan Google Dance, semoga saja demikian... :) kita lihat saja beberapa minggu kedepan setelah Google Mengupdate hasil re-index blog antoncabon.

Atau ada pendapat dari sobat blogger sekalian, saya dengan senang hati menerimanya pada kolom komentar dibawah yuk..sob.

Demikianlah Tulisan iseng mengenai Blog Antoncabon Menghilang dari Mesin Pencarian, semoga ada manfaatnya ya, dan saya sangat senang jika sobat dapat berkomentar atau memberi masukan mengenai tutorial diatas.

Jika ada sobat Blogger yang ingin berdiskusi seputar Postingan ini atau Postingan tentang Dunia Kebun Sawit, silahkan tinggalkan komentar sobat di kolom komentar blog ini. saya akan sangat senang meresponnya, terimakasih salam Antoncabon.

"Hendaknya kesibukan kita lebih berfokus pada penyempurnaan penunaian kewajiban-kewajiban kita kepada Tuhan, sebab Dia, Tuhan yang sekaligus Pemberi Rejeki pasti akan membalas penunaian kewajiban tersebut dengan anugrah-Nya yang akan mencukupi kebutuhan kita." my fav words!



Share this:

Share this with short URL: Get Short URL loading short url

You Might Also Like:

Disqus
Blogger
Pilih Sistem Komentar Yang Disukai

5 Comments Add Comment

wah belum pernah mengalami hal ini mas, ninggalin jejak dulu disini, sapa tau ada yang tau solusinya....,

Balas

hehhe iya hilangnya cuma satu hari aja karena re-index (google dance)

Balas

emang udah ada google dance y gan?? :))
https://goo.gl/RltcCM

Balas

Kalau udah kayak begitu apa yang harus dilakuin om ? Apakah harus submit ulang Sitemap di webmaster ?
Blog saya juga tiba2 pengunjungnya turun drastis om , Keyword yang biasanya page one skarang tinggal kenangan om.

Balas

Biasanya hanya temporary, namun ada bagusnya coba resubmit aja

Balas
Add Comment

Gunakan konversi tool jika ingin menyertakan kode atau gambar.


image
How to style text in Disqus comments Top Disqus Commentators
  • To write a bold letter please use <strong></strong> or <b></b>.
  • To write a italic letter please use <em></em> or <i></i>.
  • To write a underline letter please use <u></u>.
  • To write a strikethrought letter please use <strike></strike>.
  • To write HTML code, please use <code></code> or <pre></pre> or <pre><code></code></pre>.
    And use parse tool below to easy get the style.
Show Parser Box

How to get ID DISQUS - http://disq.us/p/[ID DISQUS] - lihat di sini

strong em u strike
pre code pre code spoiler
embed

Adblock Detected

Like this free Articles?

Please Don't Run your ad blocker on this Website, then reload it.

Donate to this website.

Thank you

×
×