Thursday, April 6, 2017

Premium Safelink Converter - CasafelinkV.3.0

Safelink Converter, ya bagi sobat blogger yang sudah akrab dengan template ini maka akan mengerti apa maksud dan fungsi dari template Safelink, Setelah sebelumnya saya sudah membagikan safelink versi gratis baik itu Casafelink V.1 dan Casafelink V.2, kali ini saya coba menawarkan kepada semua sobat blogger yang berminat ingin mencoba Casafelink V.3.

Casafelink V.3 ini sudah Full Support untuk semua Versi Mobile, jadi anda tidak perlu khawatir lagi akan terjadi error link jika di akses melalui perangkat mobile phone, seperti Android dan iPhone.

Untuk tampilannya ada sedikit perubahan pada Menu Navigasi, yang dengan Versi 3 ini kelihatan lebih mantap dan elegant, so tunggu apalagi, jika berminat silahkan hubungi saya di kontak form blog www.antoncabon.us.

Premium Safelink Converter - CasafelinkV.3.0
Premium Safelink Converter - CasafelinkV.3.0

Featured Casafelink V.3

  1. Fixed error on mobile version
  2. Full Support 100%
  3. Built With Bootstrap 
  4. Responsive Design
  5. Very Fast Loading
  6. Auto Generate Content
  7. No encrypt script  
  8. Remove footer credit 
  9. Recent Post
  10. 404 Error Page
  11. Countdown With Progress Bar
  12. Support AdSense Slot
  13. Safety for AdSense Account
  14. AdBlock Killer
  15. Related Post Content
  16. Many More...



Demikianlah Postingan mengenai Premium Safelink Converter - CasafelinkV.3.0, semoga ada manfaatnya ya, dan saya sangat senang jika sobat dapat berkomentar atau memberi masukan mengenai Template Safelink diatas.

Jika ada sobat Blogger yang ingin berdiskusi seputar Postingan ini atau Postingan tentang Dunia Kebun Sawit, silahkan tinggalkan komentar sobat di kolom komentar blog ini. saya akan sangat senang meresponnya, terimakasih salam Antoncabon.

"Hendaknya kesibukan kita lebih berfokus pada penyempurnaan penunaian kewajiban-kewajiban kita kepada Tuhan, sebab Dia, Tuhan yang sekaligus Pemberi Rejeki pasti akan membalas penunaian kewajiban tersebut dengan anugrah-Nya yang akan mencukupi kebutuhan kita." my fav words!

Related Posts

Loading...

22 komentar:

  1. Gan ane mau beli template nya, ini udah keren nih dah support mobile.. Ane udah PM tadi dari email [email protected] .. Tolong di respond ya gan :D

    ReplyDelete
  2. saya sedikit sedekah klik ya gan :v dan kasih backlink low quality

    ReplyDelete
  3. yang koment diatas itu fake akun ada haters

    ReplyDelete
  4. Mantab V3nya udah keluar, jadi ingin nyoba nih, time untuk visit link udah bisa di edit kang ?
    Email : [email protected]

    ReplyDelete
  5. Akhirnya V3nya sudah keluar, jadi pengen coba nih =D
    Email : [email protected]

    ReplyDelete
  6. Akhirnya V3nya sudah keluar, jadi pengen coba nih
    Email : [email protected]

    ReplyDelete
  7. coba juga kang templatenya
    mail.anzatan[at]gmail.com

    ReplyDelete
  8. Mau order gan, tolong balas email saya
    Email : [email protected]

    ReplyDelete
  9. kok saya error tulisan cina ya om

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake premium atau yang free coba inbox url nya...

      Delete
    2. Maaf Gan Sudah Bisa,namun setiap link hasil convert selalu error 404 dan harus refresh halaman artikel dan diulang lagi baru bisa,
      Minta bantuan fix gan

      Delete
    3. iya nih bisa dibenerin endak ya?? eman nih

      Delete
  10. Akhirnya V3nya sudah keluar, jadi pengen coba nih =D
    Email : [email protected]

    ReplyDelete
  11. akhirnya V3nya sudah Keluar nih jadi pengen coba nih
    EMAIL : [email protected]

    ReplyDelete
  12. Izin share ya mas:) Biar berkah :
    http://www.chayaeducation.com

    ReplyDelete
  13. nih ane bikin safelink converter gratis,. tanpa berbagi adsense earning. silahkan dipakai dengan bijak web-nya goou.in

    ReplyDelete

TOP