Casafelink V4 Dengan Fitur Auto Load Generated Downloaded Link

Casafelink V4 Dengan Fitur Auto Load Generated Downloaded Link

You might be interested in
Casafelink V4 Safelink Blogger Template dengan Fitur Auto Load Generated Downloaded Link yang pertama kali ada di Indonesia :) . Kalau sebelumnya sudah saya sudah ada Casafelink V3 dengan Fungsi klik To Visit Link, maka kali ini saya coba membuat sebuah Safelink Blogger Template dengan Fitur Auto Load Downloaded Link tanpa harus mengklik Visit link terlebih dahulu.

Casafelink V4 adalah sebuah template safelink yang khusus menggunakan platform blogspot, pada versi v4 ini telah Fixed on Smartphone dan menggunakan auto convert download page yang secara otomatis akan men generate link download yang akan di tujuh oleh visitor, sehingga dapat dengan mudah memudahkan visitor mendownload file yang dibutuhkan.

Auto Load and Generated Downloaded File Url Casafelink V4, template casafelink v4 ini akan secara otomatis menghasilkan atau mengembalikan url link download yang sudah di encrypt kembali ter decrypt dan menjalankannya secara otomatis.

Casafelink V4 Dengan Fitur Auto Load Generated Downloaded Link
Casafelink V4 Dengan Fitur Auto Load Generated Downloaded Link

Sebenarnya ini diusulkan oleh salah satu klien saya yang berasal dari India, dia menggunakan Casafelink V3, namun dalam emailnya dia meminta saya untuk membuatkan sebuah Safelink Blogger dengan fungsi Auto Load Generated Link Download.

Isi emailnya kira-kira begini:

present status:
when user click any external link to my blog. it going to safelink converter page then they click visit link. they will get the original external link page.
updated states: i want this one
when user click any external link to my blog. it going to safelink converter page after they wait 10 sec it will automatic(without any click on page) redirect to original external link page..

example:
please wait your link opening automatically in 10 sec
if does not open please click here
Fitur Auto Load Generated Downloaded Link
Fitur Auto Load Generated Downloaded Link
Dari ide tersebut diatas saya coba menambahkan beberapa fungsi script untuk dapat menjalankan auto load dan sekaligus men decrypted fungsi base64 pada CasafelinkV4 ini, dan hasilnya dapat anda lihat pada demo berikut ini:



Jika ada sobat Blogger yang ingin memiliki Versi premiumCasafelink V4 ini atau ingin memasangnya di blog sobat, silahkan kontak saya, terimakasih salam Contact Antoncabon.
"Hendaknya kesibukan kita lebih berfokus pada penyempurnaan penunaian kewajiban-kewajiban kita kepada Tuhan, sebab Dia, Tuhan yang sekaligus Pemberi Rejeki pasti akan membalas penunaian kewajiban tersebut dengan anugrah-Nya yang akan mencukupi kebutuhan kita." my fav words!
Previous Post
Next Post

post written by:

Loading...

16 komentar:

  1. anton cabon thanks for creating auto downloading safelink template. this template navigates the users easily.
    thank u so much for creating this template......... ur amazing creator

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sunli Krishnashetty, i am happy to be able to help others, may always be pleased... thanks again for your donation my friend.

      Hapus
  2. cara auto generate ke blog utama bagaimana ya? klo blogspot udah bisa, tapi blog utama saya wordpress self host, jadi gak tau caranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal add script auto convertnya aja ke footer.php kalo pake WP

      Hapus
  3. boleh cicip ga mas, klo udah terasa enak ane beli mas email saya [email protected]

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh, itu tinggal download aja yg free mas... :)

      Hapus
  4. Bisa Dipasang di Blog AMP gak ya mas Anton?

    BalasHapus
  5. untuk iklan di dalam html apa harus di parse mas ?

    BalasHapus
  6. Koleksi templatenya keren2 nih

    BalasHapus
  7. mang ijin taro template nyo di artikel aku yo :) http://www. templatesamp. com /2017/11/template-casafelink-v4-safelink. html

    BalasHapus
  8. untuk yg beli v3 boleh tidak kang dapt ini juga.. baru baca2 spertinya lebih simpel ini ya
    ...

    BalasHapus
  9. gan tlg dibales email saya..

    BalasHapus
  10. yg gratis v2 bisa di download di blog mas...



    [image: --]
    Thank you,
    Regards

    *Antoncabon*

    Email: *[email protected] *
    Mobile: *+62 812 7227 6861 *
    Follow me on *Blog /**Twitter / Facebook / **LinkedIn *

    * *Never stop learning !*

    BalasHapus
  11. kalau v4 ini ga bisa di coba dulu ya?

    BalasHapus
  12. mas kalau mau membuat privacy policy, terms of service dan disclaimer di template ini gimana yah ? saya udah beli cuma gak ada penjelasannya untuk membuat itu. membuat semuanya Apakah sama kaya template lain

    BalasHapus