Blog Antoncabon Terlalu Sering Gonta Ganti Template ini Akibatnya

Blog Antoncabon Terlalu Sering Gonta Ganti Template ini Akibatnya

You might be interested in
Blog Antoncabon Terlalu Sering Gonta Ganti Template ini Akibatnya
Kalau sebelumnya saya buat template dengan desain yang simple dengan tema warna putih untuk blog Antoncabon, kali ini akibat dari iseng-iseng browsing sana-sini ehhh ketemu blognya Igniel.com, dan ternyata bloggernya Cewek bro! haahahahha keren dah.  Nah dari sinilah muncul keinginan saya untuk mengganti kembali Template blog ini (Penyakit Menahun dan Kebiasan Buruk! - Jangan di tiru ya sob!) karena akibatnya sangat patal!.

Banyak sekali kerugian yang di dapat jika kita terlalu sering mengganti Template Blog, salah satunya yaitu: Vistor akan turun drastis seperti turunnya air terjun hahahah,  itu cuma salah satunya aja sob, salah duanya cari aja di Google ya :}.

Bagaimana proses dan ceritanya saya mengganti template blog ini? setelah browsing kesana kemari ketemulah blog yang bernama Igniel.com. Melihat tampilan blog tersebut membuat saya menjadi tertarik, munculah ide untuk membelinya dari Igniel.com, tetapi sangat disayangkan sekali si empunya blog ga jual bro hahaha.

Namun saya mendapat angin segar ketika saya tanyakan via chat di Facebook, bahwa jika saya memakai template tersebut kira-kira boleh ga? Nah disini saya mendapatkan jawaban yang rada-rada gimana gitu... Jawababnya kira-kira begini: ya kalau bisa buat silahkan aja mas! hahaha aseeek.

Singkat cerita jadilah nih template yang dipaksakan untuk dipasang di blog Antoncabon. Dan untuk template lama akan saya bagikan ke sobat blogger dengan imbalan segelas kopi aja deh ahahaha.

Oh iya karena terlalu sering gonta ganti template maka blog ini menjadi.. ah sudalah apapun itu, kalau mau terjadi terjadilah urusan SEO belakangan bro dan yang jelas nih Template baru masih banyak Errornya!.

Alert message (Jangan ditiru !!!): "Terlalu sering mengganti template adalah kebiasan buruk! (namun jika terpaksa ada tips yang perlu diikuti".

Dibawah ini adalah link Demo Template lama yang jika ada sobat blogger yang berminat silahkan hubungi saya, terimakasih.


Demikianlah coretan mengenai Blog Antoncabon Terlalu Sering Gonta Ganti Template ini Akibatnya, semoga ada manfaatnya ya, dan saya sangat senang jika sobat dapat berkomentar atau memberi masukan mengenai coretan diatas.

Jika ada sobat Blogger yang ingin berdiskusi seputar Postingan ini atau Postingan tentang Dunia Kebun Sawit, silahkan tinggalkan komentar sobat di kolom komentar blog ini. saya akan sangat senang meresponnya, terimakasih salam Antoncabon.

"Hendaknya kesibukan kita lebih berfokus pada penyempurnaan penunaian kewajiban-kewajiban kita kepada Tuhan, sebab Dia, Tuhan yang sekaligus Pemberi Rejeki pasti akan membalas penunaian kewajiban tersebut dengan anugrah-Nya yang akan mencukupi kebutuhan kita." my fav words!
Previous Post
Next Post

post written by:

Loading...

3 komentar:

  1. bang boleh saya icip template old nya bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh donk... gantiin duit ngopi aja ya :)

      Hapus
  2. wkwk boleh bang brapa?

    BalasHapus