Casafelink v6 Safelink Blogger Template

Casafelink v6 Safelink Blogger Template

You might be interested in
Kalau sebelumnya sudah saya buat Casafelink v1, v2, v3, v4 namun untuk v5 tidak ada karena ada wabah covid jadi ga di buat deh :) ga nyambung bro, makanya kita langsung lompat ke V6 ya. Untuk Casafelink V6 ini sudah di perbarui tampilan dan metode convert linknya sehingga mempermudah kita dalam penggunaannya alias ga pake ribet deh, saya jamin 99%!!!


Untuk Versi 6 ini akan saya bagikan gratis bagi siapa saja yang telah membeli Casafelink versi berapa saja, dengan syarat menunjukan bukti email pembelian dan Memberikan Review Positif pada tombol dibawah, untuk fitur sendiri Sudah dilengkapi script auto convert yang dipasang di blog utama, sehingga kita tidak perlu bersusah payah meng convert link satu persatu. 

REVIEW THIS TEMPLATE
Casafelink v6 Safelink Blogger Template

Fitur V6

  1. Auto Convert Link Script Ready 
  2. Auto Ganerate Link from Blog Posting 
  3. Fixed on Copy To Clipboard 
  4. Responsive Design 
  5. Fast Loading 
  6. No encrypt script, 
  7. Fixed error on mobile version, 
  8. Remove footer credit 
  9. Page Countdown 
  10. Support AdSense Slot 
  11. Safe for AdSense Account 
  12. AdBlock Killer 
  13.  Many More...

Sample Auto Convert Script

for (var i = 0; i < linktag.length; i++) {	
		check = false;
		no = 0;
		while (check == false && no < exceptionlength) {
			checklink = extractDomain(linktag[i].href);
			checkexception = extractDomain(exception[no]);
			if (checklink.match(checkexception)) {
				check = true;
			}
			no++;
		}
		if (check == false) {
			linktag[i].href = links[randindex] + setting.path + aesCrypto.encrypt(convertstr(linktag[i].href),convertstr('root'));
			linktag[i].rel = "nofollow";
			linktag[i].target = "_blank";
		}
	}	
} 




Demikianlah Artikel mengenai Casafelink V6 Safelink Blogger Template, semoga ada manfaatnya ya, dan saya sangat senang jika sobat dapat berkomentar atau memberi masukan mengenai tutorial diatas.

Jika ada sobat Blogger yang ingin berdiskusi seputar Postingan ini atau Postingan tentang Dunia Kebun Sawit, silahkan tinggalkan komentar sobat di kolom komentar blog ini. saya akan sangat senang meresponnya, terimakasih salam Antoncabon.

"Hendaknya kesibukan kita lebih berfokus pada penyempurnaan penunaian kewajiban-kewajiban kita kepada Tuhan, sebab Dia, Tuhan yang sekaligus Pemberi Rejeki pasti akan membalas penunaian kewajiban tersebut dengan anugrah-Nya yang akan mencukupi kebutuhan kita." my fav words!
Previous Post
Next Post

post written by:

Loading...

16 komentar:

  1. New Updated Casafelink v6...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo beli template ini, kalo ada update baru, dapet gratis atau harus beli lagi om?

      Hapus
    2. Gratis selamanya... asal sudah register di sini https://antoncabon.us/product/casafelink-blogger-template-v6 karena jika saya update maka om bisa download lgs versi terbarunya di panel dashboard customer... makasih

      Hapus
  2. fast loading sir. good work

    BalasHapus
  3. The demo page has no "how to use" code.

    BalasHapus
  4. The site loads very quickly, is easy to use. Thank you very much

    BalasHapus
  5. Cropped ads size is still the issue, i'm waiting for the new version, sir
    Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks for the input, i m working on it. It will be done on the next update...

      Hapus
  6. Om, bisa nggak masang iklan lain selain adsense? misalnya MGID?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa aja om, tinggal di sesuaikan dengan ukurannya aja...

      Hapus
  7. berarti tinggal ganti keseluruhan kode iklannya kn ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul... tinggal sesuaikan saja ukuran iklannya

      Hapus
  8. Bentar lagi release versi 6.1.0.. :)

    BalasHapus
  9. saya ingin membeli template safelink nya, tapi tidak mempunyai paypal, apakah ada solusi lain?

    BalasHapus
  10. Anonim8/08/2020

    Terimakasih om Anton, Safelinknya mantap sekali

    BalasHapus